25.02.2012 в 10:11:33
Serg написал : в этом году снег стали убирать значительно хуже?
конечно, нет. Убирают намного быстрее и чаще.
Serg написал : не все же умеют дрифтовать
а-га. Вверх по склону 10 градусов... метров 100... с поворотом Дрифтуйте! :D
POG65 написал : Вы же видео посмотрели
и где там видно шины? Может все эти коровы на льду — шипованные?
25.02.2012 в 13:18:36
n-p-n написал : и где там видно шины? Может все эти коровы на льду — шипованные?
Вы без звука смотрели?;)
25.02.2012 в 13:43:57
POG65 написал : Вы без звука смотрели?
Видимо, да. И, видимо, при при включенном звуке из под коментов самого автора слышен чОткий цокот Его шипов, а так же беспомощный шелест липучек обгоняемых Им авто.
25.02.2012 в 13:49:27
pechkin написал : И, видимо, при при включенном звуке из под коментов самого автора слышен чОткий цокот Его шипов
Это есть. Факт.;)
pechkin написал : а так же беспомощный шелест липучек обгоняемых Им авто.
Не факт, что все прочие авто на ролике с липами... Всяких пользователей хватает...;)
25.02.2012 в 13:58:13
POG65 написал : Вы без звука смотрели?
Посмотрите и вы. Можно без звука.
Вопросы у меня всё те же. Если колея образовалась в летний период, то почему она "продавилась" именно легковыми машинами. Иллюстрация на 3-й минуте.
25.02.2012 в 14:01:19
POG65 написал : Это есть. Факт.
Как и то, что вокруг меня сплошные СТО. Заходя к ним я на стапелях только и вижу шипованные авто, с повреждениями передней части.
25.02.2012 в 14:12:00
pechkin написал : Если колея образовалась в летний период, то почему она "продавилась" именно легковыми машинами.
Ужасно, конечно. Это рядом со мной. Я об этой аварии читал. А почему Вы решили, что асфальт летом продавлен именно легковыми авто? КамАЗ, в который попали бедолаги, тоже легковой?
25.02.2012 в 14:13:21
pechkin написал : Заходя к ним я на стапелях только и вижу шипованные авто.
Это может сказать только о том, что большинство - за безопасность.
25.02.2012 в 14:25:53
POG65 написал : А почему Вы решили, что асфальт летом продавлен именно легковыми авто?
Зверя по следам любого узнавать умею я -
Я же Вам специально указал на 3-ю минуту ролика, где гаец стоит с уровнем и рулеткой. Посмотрите внимательно (опять же, можно без звука). На фото ровная дорога с "просевшей" колеёй. Т.е. она не выдавлена, т.к. по бокам нет ни каких наплывов. И, главное, по форме и габаритам она именно от одинарных, а не спаренных колёс. Или её сделали те редкие Соболи и Портеры?
POG65 написал : Это может сказать только о том, что большинство - за безопасность.
Я, видимо, не правильно выразился и/или Вы не так поняли. Машины на шипах битые и находятся в ремонте.
25.02.2012 в 14:40:05
pechkin написал : Или её сделали те редкие Соболи и Портеры?
Все авто свое дело сделали.;) Шипы тоже свое дело внесли, согласен, отчасти;). Я о другом хочу сказать, качество покрытия автодорог неудовлетворительное. Насчет колеи... передние колеса грузовых авто редко бывают парными;) (я об удельном давлении на покрытие). И вес автомобиля должен быть сбалансированным по осям. Так что Ваше утверждение по поводу образования колеи исключительно от фрезеровки шипами поддерживаю в меньшей степени. Без обид, конечно;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу