25.02.2012 в 14:41:35
pechkin написал : Машины на шипах битые и находятся в ремонте.
На сто процентов доверять ТОЛЬКО шипам - просто глупо. Тут я с Вами соглашусь.;)
25.02.2012 в 14:50:46
POG65 написал : без звука смотрели?
к сожалению, со звуком. Если бы ещё без матерка обошлось — было бы лучше. И что? Оператор комментирует. С тем же успехом он мог сообщить, что за рулём — блондинки. На видео всё равно ничего не видно.
25.02.2012 в 14:59:02
n-p-n написал : Если бы ещё без матерка обошлось — было бы лучше.
Согласен.;) Но из монолога автора ясно, он (вернее его авто) - на шипах. Но шипы - не панацея... полагаться ТОЛЬКО на них - большая ошибка. Я говорю только про свои местные условия зимней эксплуатации автомобилей. И только. В Москве, скорее всего, по другому. С этим спорить не стану. Вам виднее на месте.;) В любом случае всем участникам обсуждения, независимо от предпочтений в обсуждаемом вопросе, долгих лет и удачи на дорогах.:yu
25.02.2012 в 15:02:38
n-p-n написал : В Москве в этом году голого льда было, ну недели две.
Примерно как у нас,почти всю зиму по голому сухому асфальту ездили да и продолжаем ездить...
25.02.2012 в 15:07:35
borodda написал : Примерно как у нас,почти всю зиму по голому сухому асфальту ездили да и продолжаем ездить...
В наших краях также. Вторая зима, а я ни лопаты снега от гаража не отбросил... Раньше - дважды в день, иначе не выехать и не заехать... Хотя за эти две зимы всякое было... Больше всего напрягает околонулевая температура в снег, сами понимаете... У нас это явление стало не редким.
25.02.2012 в 15:09:20
borodda написал : и продолжаем ездить...
Так же. Только у нас Южный Урал;) И снежок в мае/июне(ле) бывает...
25.02.2012 в 18:48:44
n-p-n написал : Сообщение от Serg
в этом году снег стали убирать значительно хуже?
конечно, нет. Убирают намного быстрее и чаще.
У нас ТАК не было очень давно. Упустили чистку сразу после снегопада и получили колдобины
25.02.2012 в 19:54:43
Сегодня как обычно ездил в город , ловил безчисленные ямы в колее наполненой снежной кашей .
25.02.2012 в 23:36:50
POG65 написал : В Москве, скорее всего, по другому
да. Причём, Москва — очень разная. Не все даже москвичи это осознают, что разные районы Москвы — как разные города. Разные дороги, разные лабазы, разные люди... Годами не бываю в некоторых районах. В отдельных не был ни разу в жизни. И, может, не буду никогда... вот так.
25.02.2012 в 23:38:49
AMA3OH, жуть вообще...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу