17.01.2017 в 20:11:34
Inch1964, Маэстро, Вы же все время утверждаете, что типа "учиться никогда не поздно". Вот и изучайте проблему... Никакая она не высосанная, сейчас каждый второй заказчик желает иметь удаленный доступ к СО. В работе пригодится, однозначно
07.02.2017 в 10:27:02
У нас вот такая "умная розетка" Телеметрика, может следить за температурой, контролировать ее нижний и верхний порог, включаться по расписанию, управляется смс-ками. В нее включен котел отопления. Стоит чуть выше 6 т.р.
09.02.2017 в 13:57:04
bratgrey написал: В нее включен котел отопления
А если котел не включается с подачей питания, а нужны пусковые действия? ИМХО узкоспециализированная это вещь
Dell Inspiron 13 7347 на i5
Toyota Toyota Corolla
Protherm Скат 12
Alonio T2
Pro-Ject Debut SE II
Adam A5X
25.10.2017 в 11:47:19
У меня вторую зиму будет уже трудиться Алонио Т2. Конечно он отследит и оповестит изменение температуры и не надо никаких дополнительных девайсов-датчиков. Любое изменение температуры должно быть причиной сигнала. А ты сам решаешь и определяешь отчего оно могло произойти. Когда выбрал, "сигнал жизни" только Алонио посылало, а мне с моим оператором это было критично. Сейчас не знаю, но мне барамбер. Успехов.
Honda Accord, Sennheiser HD800s, Whistler XTR-690, ZOTA “Carbon” AlonioT6
05.01.2018 в 11:29:38
vovikz написал: Алонио это просто извещатель. Сам он ничего делать не может. Не могу сказать ,что у меня идеальное устройство (Теплый дом 11), но при сравнимой цене позволяет включать/выключать отопительные приборы, дистанционно регулировать температуру.
Сейчас новая модель Алонио вышла - Алонио Т6 с переключателем на 3.5 кВт. Можно всякое подключить и управлять СМС-ками.
12.01.2018 в 12:27:57
Artem.B написал: Сейчас новая модель Алонио вышла - Алонио Т6 с переключателем на 3.5 кВт.
Походу это наша Алонио Т2 плюс к нему добавили реле для включения разных устройств - давно напрашивалось кстати. Можно послать смс, чтобы бойлер включился, пока ты с работы домой едешь...
Honda Accord, Sennheiser HD800s, Whistler XTR-690, ZOTA “Carbon” AlonioT6
14.01.2018 в 11:42:10
Altunin написал: А если котел не включается с подачей питания, а нужны пусковые действия?
Что за опасения? Нормально включается котел. Главное чтобы мощность контактов была достаточна для его пуска. У Алонио Т6 как вы пишете это 3.5 кВт, если надо - можно пускатель добавить какой то...
22.02.2019 в 12:35:35
Приглашаем пользователей GSM-сигнализации для дома или GSM-модуля для котла с использованием сим-карт, принять участие в исследовании сервиса и получить 1500 рублей за часовую беседу в офисе в центре Москвы!
Заполните заявку на участие, пройдя по ссылке:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу