Гость
Гость
Аккаунт удален

26.10.2010 в 21:27:29

karlusha написал : Просьба советы типа купить современный не предлагать, есть и не один

А вот такого точно нет... :)

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

26.10.2010 в 22:30:20

между прочим почти во всех фенах что мне попадались,а разобрал я их немало на 2 режиме воняет жженым. отсюда вывод-это режим не для постоянного использования. 2е-в советских фенах спираль сидит на слюдяном каркасе,он очень недолговечен,возможно частичное разрушение и появление короткозамкнутых витков.

а вообще телепатов на форуме нет,скажи хоть что за фен .,да и фото в разобранном виде желательно.

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

26.10.2010 в 22:53:24

azus6 написал : между прочим почти во всех фенах что мне попадались,а разобрал я их немало на 2 режиме воняет жженым.

Ваше мнение по чему?

azus6 написал : отсюда вывод-это режим не для постоянного использования.

Зачем в жигулях пятая?

azus6 написал : а вообще телепатов на форуме нет,скажи хоть что за фен

Правильно!

azus6 написал : да и фото в разобранном виде желательно.

karlusha написал : я вчера пыталась, но разъединить не смогла, шурупов нигде нет

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

26.10.2010 в 23:18:02

разобрать можно все что угодно (по крайней мере-в нашей механической мастерской) , а вот собрать потом..

0
karlusha
karlusha
Резидент

Москва

27.10.2010 в 00:11:23

я уже один разобрала на той неделе.... :(, поэтому этот пришлось найти. Фен "Мечта" завтра фотки выложу

0
шпийон
шпийон
Местный

Омск

28.10.2010 в 11:40:27

2karlusha , ну, Вы уже давно на форуме:)

karlusha написал : Вопрос: можно ли отключить эту защиту

Можно! Но не нужно!!!

karlusha написал : на 1-це он еле-еле дует, неужели это норма.
Вот бяка, для чего же 2-ка, для разгона

Не правильно мыслите. Фен дует с одинаковой скоростью на любой передаче, то есть на положении 1 или 2. Там меняется температура воздушной струи.

BigHarry написал : Возможно - срабатывает защита в виде биметаллической пластины, которая от времени потеряла свои свойства и отключает раньше времени.

От лежания в коробке БМ пластина не страдает:)

karlusha написал : он всю жизнь в коробке пролежал и на свободе только неделю

azus6 написал : между прочим почти во всех фенах что мне попадались,а разобрал я их немало на 2 режиме воняет жженым. отсюда вывод-это режим не для постоянного использования. 2е-в советских фенах спираль сидит на слюдяном каркасе,он очень недолговечен,возможно частичное разрушение и появление короткозамкнутых витков.

В китайских тоже на слюде спираль намотана. 2karlusha отдайте Вы свой фен электрику. Он Вам его настроит и отрегулирует. ИМХО, там, скорее всего, необходимо перемонтировать отвод от спирали. И будет и на 1-це нормально дуть, и на 2-ке работать не отключаясь. Удачи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу