katrin585 написал :
У меня именно швабра с круглой насадкой + ведро с центрифугой
а как сделан привод ? там педаль - а дальше - что - детали привода пластиковые или нет ? в рекламе чаша вращается очень быстро - вот и вопрос - там в приводе наверное какие-то зубцы есть - на сколько их хватит ?
в американских фильмах профессиональные уборщики всегда отжимают прессом на тележке - никаких центрифуг
У меня этих швабр много было. И новомодные и простые. Но они быстро мне надоедали и мне хотелось, что то новое. Я люблю заниматься уборкой и получать от этого удовольствие. И я приобрела инвентарь cleanmall ultra speed professional. По мне это лучшее решение. Теперь уборка для меня в удовольствие.
Девочки, есть швабра с отжимом - что очень удобно, cleanmall ultra speed professional называется. Новомодные швабры очень даже удобны, не то что популярны или там наворочены - а просто очень удобные. У меня проблема с квартирой, маленький ребёнок шкодит вечно, да и сама по себе квартира пылится. Вчера, например, убрала, 1 день - и всё повторяется, опять же появляется пыль. Даже в основном дело не в ребёнке то, что он шкодит - а в самой квартире, раньше такого не было. Запылившиеся до тошноты полы - без особой нагрузки, по-сравнению с нашей долговечной "советской" шваброй. Сleanmall ultra speed professional - идёт как набором, швабра не двух метровая, а удобная небольшая швабра с ведёрком. В общем не просто швабра, а радость для любой домохозяйки или чистоплотной.
Ну а почему бы и нет, мы бабушке подарили на день рождения Clever&Clean Glider A5, простая, моет нормально, технически незаморочная, бабушка 70 лет справляется с ней.
Перепробовала 4 "умных" швабры и остановилась на этой https://saddom-shop.ru/product/shvabra-lentjajka-s-otzhimom-cleaner-360-56377/
1) Тряпку за время уборки вообще можно руками не трогать.
2) Отжимает очень хорошо. Не насухо конечно, но не хуже чем руками.
3) Насадки из мелкого волокна и волосы в них не застревает так, что потом не достать. Но при этом волосы собирает отлично.
4) Ручка из настоящей нержавейки. Проверено.
Samanna написал:
Перепробовала 4 "умных" швабры и остановилась на этой https://saddom-shop.ru/product/shvabra-lentjajka-s-otzhimom-cleaner-360-56377/
1) Тряпку за время уборки вообще можно руками не трогать.
2) Отжимает очень хорошо. Не насухо конечно, но не хуже чем руками.
3) Насадки из мелкого волокна и волосы в них не застревает так, что потом не достать. Но при этом волосы собирает отлично.
4) Ручка из настоящей нержавейки. Проверено.
Samanna, не видела такие, спасибо! И цена приятная. :)