сожалеете, что приобрели реле от производителя обладающего собственной школой приборостроения и чьи реле реально используются в промышленности, а не коробку с лампочкой от представителя Wenzhou Giant Electrical Appliances?
jaja написал:
сожалеете, что приобрели реле от производителя обладающего собственной школой приборостроения и чьи реле реально используются в промышленности, а не коробку с лампочкой от представителя Wenzhou Giant Electrical Appliances?
Зачем вы постите эту грязную заказуху на Меандр?
К ним есть претензии, я не спорю, но в ваших словах нет правды.
Привезли тут их устройства в щит ABB Twinline 36 GU с модулькой Legrand DX3, так они смотрятся в этом щите, как бы, немного стремно. Примерно как бомж на светском параде. Будет в щиту уголок колхозника, но больше в такие щиты Меандр я заказывать не буду, пока нормальные корпуса делать не начнут.
Но в остальном, отличные изделия, ничуть не хуже новатека, который китай наверняка использует не меньше Меандра, а скорее всего, больше.
наличие вольтметра, плюс свобода в выборе времени АПВ
Недостатки РН-106:
балластный конденсатор блока питания собственных нужд в нём такого же типа, как и в ранних УЗМ (тип X2) - велика вероятность, что лет так через 2-3-4-5 он "сдохнет". Можно дать ему "умереть своей смертью" и заменить его потом, а можно сразу заменить его на более подходящий тип и забыть.
Кроме того - чуть большее время отключения при скачке напряжения. Традиционно это считают недостатком. Но мои эксперименты с различными образцами быт. техники показали, что и такое быстродействие вполне достаточное.
SB3, то же, что и в других РН с кондёром типа Х2: менять на конденсатор такой же ёмкости, но обычный металлоплёночный а-ля К73-17, CBB-21, CBB-81 или выше упомянутый WIMA, с номинальным напряжением не менее 630В.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.