21.11.2016 в 01:01:49
SB3 написал: меандр реально прокалывается,
А причем тут меандр? Товарищ из ХЗ_знает_откуда не следит за своим языком ВООБЩЕ и просто ведет себя некрасиво на форуме. Даже по-хамски. И при этом постоянно жалуется модераторам в лички на других юзеров. Это нормально??? Типа, все мудаки, а он один на коне. Ничего личного :) И "мудандр" тут совершенно не причем. зы. хочешь пообщаться - выходи завтра вечером в чат на мэйлру.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
21.11.2016 в 01:06:13
ZooZoo, попробую, я тоже напр. жалуюсь, на двух :) и что?)
21.11.2016 в 01:08:25
SB3 написал: я тоже напр. жалуюсь, на двух :) и что?)
Зачем? Не ругаются, не оскорбляют, правил форума не нарушают? Поэтому, спи спокойно :), дорогой товарищ :)
21.11.2016 в 01:11:58
ZooZoo написал: Алексей_из_ХЗ откуда - следите за своим языком. зы. но вы ведь реально воинствующий безграмотный суслик :) Просто многие это видят, но ничего не говорят. А я говорил и говорю. Вы полностью безграмотны во многом, но амбиции зашкаливают. скромнее нужно вести себя, скромнее.
Я вас тоже очень люблю.
P.S. Но модеру жалобу все же накатал, надо же бороться за чистоту форума.
21.11.2016 в 01:17:15
Alexey_Spb написал: Я вас тоже очень люблю
Спасибо, не надо! Любите лучше свою жену, если она у вас есть!
Alexey_Spb написал: модеру жалобу все же накатал, надо же бороться за чистоту форума.
Да ради бога! Когда вы поймете, что вы "никто" в этой вселенной (и на этом форуме тоже), то м.б., думать будете иначе. А пока вы смешны и безграмотны, увы... Это не оскорбление, а констатация факта.
21.11.2016 в 01:21:57
ILYA. написал: Я еще не настолько засорил свои мозги пропагандой и предпочел бы продукцию известных фирм
Ваши мозги засорены низкопоклонством перед западом и ничем более.
21.11.2016 в 14:07:39
megrad написал: VAssya, на кой, есть же опробованные балалайки, Easy9 напоминает УЗМ 50.
megrad, Я особо не слежу за темой узм, давно когда они только появились поставил парочку , по моему УЗМ 50. Вроде без замечаний. А сейчас появилась нужда поставить еще, вернулся в тему, и оказывается УЗМ 51 обрасло какими то проблемами. Разбираться и читать, нет времени, поэтому и спросил про EASY 9/ . Все таки что из западных наиболее полно по функционалу, и по габаритам, месту заменит УЗМ. Совсем неохота заниматься кустарщиной и через пару лет перепаивать какие то конденсаторы диоды и тд
21.11.2016 в 17:04:13
megrad написал:
VAssya написал: через пару лет перепаивать какие то конденсаторы диоды и тд
Просто поменяете всё РН.
VAssya написал: и спросил про EASY 9
Вроде пока ни кто не писал об установке. И не тестировал.
megrad, вы имеете ввиду у производителя? Ну это если он не закроется к тому времени, или не начнет выпускать новую продукцию
21.11.2016 в 17:17:30
VAssya написал: УЗМ 51 обрасло какими то проблемами.
Проблемами оброс не УЗМ, а та енотная шарага (имхо), которая его изготавливает.
Позорят славный город Санкт-Петербург.
22.11.2016 в 11:25:57
А что там все таки с конденсатором? Вроде же в 2015 году вышли с новым конденсатором? Хочу брать УЗМ-50М (специально без регуляторов чтобы у владельца не было желания ничего "подкручивать").
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу