mastak, у меня есть клемма ETI с такими предохранителями типа F. Смущает, что предохранители на 250В и отключающая способность там всего несколько десятков Ампер.
03.11.2016 в 20:54:02
mastak, у меня есть клемма ETI с такими предохранителями типа F. Смущает, что предохранители на 250В и отключающая способность там всего несколько десятков Ампер.
04.11.2016 в 19:24:07
Abrikos написал: Смущает, что предохранители на 250В и отключающая способность там всего несколько десятков Ампер.
А Вам на сколько надо? Эти предохранители для защиты слаботочки. Максимум до 10А.
04.11.2016 в 21:18:03
mastak, реле приводит в действие расцепитель, его катушка 290 Ом, ток 0,9А при 230В и 1,5А при 415В. Наверное, ему и предохранитель нужен на 400В.
05.11.2016 в 00:46:21
mastak написал:
А Вам на сколько надо? Эти предохранители для защиты слаботочки. Максимум до 10А.
mastak,
Объясните пожалуйста почему из-за вашей халтурной фирмы, я должен позориться перед моим Заказчиком, потому что посоветовал ему купить ему Меандр, мол это "надежная питерская продукция"?
Раньше вы выпускали нормальную продукцию. А по факту, новые ваши реле и ВАР оказались дерьмом, которое даже не удосужились проверить на заводе.
У вашего долбаного Вара и в верхней строке те же сегменты не горят, просто повезло что на фото не 220, а 223 вольта!
Какой перепивший рисовой водки китаец придумал ТАКОЕ дряное крепление на дин-рейку что ваши ВАРы и реле времени слезают с нее при малейшем нажатии.. долбаный вар соскочил из-за того что провод 10 квадратов чуть-чуть надавил на него.
Из-за этого случая Меандр будет внесен в мой черный список некачественной продукции.
Вы потеряли, наверное, еще одного "до последнего" вашего сторонника на этом форуме (остался, наверное, только Kamikaze, да и то потому что не знает в какое дерьмо ваша продукция превратилась)
05.11.2016 в 00:56:29
Alexey_Spb, жаль нет кнопки "это ужасно!", я б нажал. ))
05.11.2016 в 01:02:35
Radio написал: Alexey_Spb, жаль нет кнопки "это ужасно!", я б нажал. ))
Radio,
Черт возьми, это один из немногих моментов когда я полностью с вами согласен.
05.11.2016 в 01:06:52
Alexey_Spb, вы разве не видели, что меандр использует универсальные корпуса? а у них, да, есть свои недостатки. Издержки бюджетной продукции, только и всего.
человек-электрик
05.11.2016 в 01:12:41
jaja написал: Alexey_Spb, вы разве не видели, что меандр использует универсальные корпуса? а у них, да, есть свои недостатки. Издержки бюджетной продукции, только и всего.
jaja, причем здесь универсальные корпуса?? Речь о дерьмовом креплении к din-рейке.. (это если не обращать внимание на неработающие сегменты в варе).
05.11.2016 в 01:14:49
Alexey_Spb написал: Речь о дерьмовом креплении к din-рейк
динреечная защелка разве не часть корпуса?
человек-электрик
05.11.2016 в 01:18:28
Alexey_Spb написал: Речь о дерьмовом креплении к din-рейке..
Это крепление надо всего-то раз защелкнуть при монтаже, а клиенту оно вообще ни разу не впало. Мне кажется, вы чересчур печетесь о бесценном комфорте ваших пальчиков.
Alexey_Spb написал: это если не обращать внимание на неработающие сегменты в варе
Тут косяк-то посерьезней всяко.
05.11.2016 в 01:25:28
Radio написал: косяк-то посерьезней
убежден, это единичный случай. как раз из тех, про которые Alexey_Spb неоднократно говорил в теме про иэк
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу