У каждой свои недостатки :)
08.06.2006 в 23:37:43
У каждой свои недостатки :)
09.06.2006 в 00:05:31
Iroko написал : [b] В июле должны мне ясеня привезти. Посмотрю на что он сгодится. Доски необрезные метровые. Может на кухню пойдут.
из ясеня ОФИГЕННЫЕ рамочные фасады,ясли правильно оттонировать то душа просто радуеться,если надумаете гнутые расскажу все секретные технологии;) а поповоду труда столяров Вы правы,я к сожалению так и ненаучился деньги отбивать,слишком медленно делаю,стараюсь делать качественно и грамотно,а это уже не нужно,главное"нА горА" по более выдать,а я так не умею,уходить из профессии не хочу,потому как очеень нравицца:)маньяк-буратиньшик
09.06.2006 в 10:39:20
2papa66
Хорошо когда работа нравится, даже,если денег не хватает.
Бывает и подругому. Деньги не главное в жизни.
Это просто инструмент. А радует ведь другое!
Ясень два года сох в сарайчике,человек ко мне по делам поедит на машине и захватит. Потом отстрогаю, сделаю фото досок, оцените профессиональным взглядом!
10.06.2006 в 23:49:35
Четвертый год работаю с ясенем, ни одной дощечки не оттонировал (жалко), если не считать "состаренного" багета. Лесенку недавно закончили , выложу при случае. С уважением и проч.
10.06.2006 в 23:55:01
2oleg g
А у меня домашние прицепились к буку , а ясень приходится навязывать!
А мне охота попробовать из него, потому что перспективно.
Мне он почти даром достаётся!
А за бук надо 650$ за куб выкладывать.
11.06.2006 в 11:21:11
Всё просто отстрагайте небольшую дошечку и покажите домашним,по красоте и теплоте ясень сто очков вперёд даст:)он же из нутри светиться,а бук..ну стулья гнутые из него делать:)не люблю я его..:):):)как светлое пиво,вроде одно название что пиво,я предпочитаю тёмные сорта:)
11.06.2006 в 11:56:52
2papa66
Я так и сделал! И под лаком показывал и с морилкой.
Ну вот вынь да полож бук. Упёрлись в него.
11.06.2006 в 20:47:02
Тогда покрасте в оригинальный цвет,я вишню делал малахитовой а бук"БЛЮ НАЙТ"вообщем синяя ночь,симпатично:)
11.06.2006 в 21:35:26
2papa66
Вы фотоапарат заведёте когда-нибудь,
"или в бою сапог надёжнее?"
Сейчас уже копейки стоит вполне приличный апаратец.
Хотелось бы увидеть малахитовую вишню и блю найт.
Это всё минвакс или маклоски?
11.06.2006 в 23:53:21
У жены фотоап.аж 6штук и не хилых:)токмо я их сам на работу неберу,пыль:(но со вторника обязуюсь в шкафу на работе иметь фотик,у меня год назад из шкафчика паспорт и инструмент увели:(так что..синька"Блю Найт"это акриловая водоразб."Минвакс"зелёнкатоже водоразб.только"Саерлак"крыл из пистолета долго мучился пока не натренировался.широкий факел малое давление ,постепенно набирал слои..
12.06.2006 в 10:46:32
2papa66
У меня до пистолета не доходит. Негде этим заниматся!
Если получится снять мастерскую,там уж развернусь. А дома пока ручками!
Фото буду ждать. Интересно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу