с синькой и зелёнкой не ждите.зелёнка 2 года назад,синька этой зимой но всё без фото,сейчас буду выкладывать стол.трюмо и часть кухни с гнутыми фасадами,тьфу-тьфу чтоб не сглазить,загад небывает богат:)работы по столу и трюмо дней 10
12.06.2006 в 12:03:53
с синькой и зелёнкой не ждите.зелёнка 2 года назад,синька этой зимой но всё без фото,сейчас буду выкладывать стол.трюмо и часть кухни с гнутыми фасадами,тьфу-тьфу чтоб не сглазить,загад небывает богат:)работы по столу и трюмо дней 10
12.06.2006 в 16:25:55
papa66 написал : с синькой и зелёнкой не ждите.зелёнка 2 года назад,синька этой зимой но всё без фото,сейчас буду выкладывать стол.трюмо и часть кухни с гнутыми фасадами,тьфу-тьфу чтоб не сглазить,загад небывает богат:)работы по столу и трюмо дней 10
Про гнутые фасады интересно. Фасады с багетной рамкой? С уважением и проч.
12.06.2006 в 17:43:17
вы имеете ввиду профиль и контро профиль?если это то да но без калевок.задача была именно рамка без внутренних калёвок.только внешнии.
13.06.2006 в 01:00:06
Нет, филенка прижимается к рамке багетом? Т.е. фасад ремонтопригоден? Филенка массив? Рамка гнутоклеенная? С уважением и проч.
13.06.2006 в 08:54:07
в случае с кухней филёнка фанера 3мм 2листа вместе зажатые матрица+пуансон.зафанерованые шпоном.НО в 2001 пришлось делать"рецепщн" там филенки массив дубовый,и ессесено пришлось делать фигарей,там раскладка на массивной рамке...на кухне рамка гнутоклееная
14.08.2006 в 20:45:42
Поговорили вы хорошо тут :). А по теме будут советы - еще актуально. Готов дать размеры, ибо матрац готов (лежит пока на основании от софы).
15.08.2006 в 00:20:23
О!не прошло и года!основание софы-хорошее основание..а вам кровать с дизайном или Вы сами..материал?Вы опубликуйте может кто и возмёться..
15.08.2006 в 17:28:39
2papa66
простите, если я не по адресу.
а вот такое
и много ли тут, кто "может кто и возмёться.." ©
15.08.2006 в 21:41:12
там и нет массива..хотя сосна там моглабы присутствовать в качестве чернового каркаса,а так либо фанерованый шпоном дуба ДСП,или МДФ,ну если очень настаивать будете и денег не жаль тогда будет столярная плита со шпоном..а чё так гоняться стали за забелёнкой?ИКЕИ хоца:)на хрена красоту дуба скрывать,лучше подчеркнуть алкидными тонировками с проявлением текстуры..белить..хее,больница что ли?А Вы зафигачте "Блю найт"темно синий дуб,с какими нибудь серебряными протертыми вставками..
16.08.2006 в 13:39:20
2papa66
Я Вас правильно понял, что Вы можете сделать похожее!!!???
с каркасом или из сосны или "фанерованый шпоном дуба ДСП,или МДФ,ну если очень настаивать будете и денег не жаль тогда будет столярная плита со шпоном"
17.08.2006 в 21:14:04
2MishaK Я не работаю по частным заказам,если только они не представляют художественную ценность и хоорошие деньги:)..а что касаеться этой кровати что изображена на фото,то поверьте это может сделать в любой мастерской,единственно надо настаивать на правильном крепеже и материалах.Поверьте это далеко не бином Ньютона.Зайдите на сайт Буманса и выберите шпон пооригинальнее,например бубинго,или корень дуба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу