cinik

Местный

Комсомольск-на-Амуре

29.08.2006 в 11:26:50

Купил я всеже рубанок выложил 3500руб. рубанок на 1200 ватт грызет клево. хотя для меня этот вопрос немного позноват т.к. все уже куплено , но всеже как вы думаете особенно те кто уже так делал ,стоит ли ????? как это в конечном итоге выглядит. попробовал в одном месте снять краску там доска кстати хорошая светлая . Очень важно ваше мнение !!! лак я так понимаю надо паркетный ,на сколько понял двукомпонентный прочнее ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ))))))))

0
Kara

Местный

Киров

29.08.2006 в 14:03:56

cinik написал : Купил я всеже рубанок выложил 3500руб. рубанок на 1200 ватт грызет клево. хотя для меня этот вопрос немного позноват т.к. все уже куплено , но всеже как вы думаете особенно те кто уже так делал ,стоит ли ????? как это в конечном итоге выглядит. попробовал в одном месте снять краску там доска кстати хорошая светлая . Очень важно ваше мнение !!! лак я так понимаю надо паркетный ,на сколько понял двукомпонентный прочнее ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ))))))))

Я тоже сомневался что делать, но в один прекрасный день взял циркулярку и распилил ентот пол пополам, чтобы больше не сомневаться :). Теперь буду новый настилать. Но у меня основная предпосылка была в том, что с лагами фигня была, пол был кривоват. Ручным рубанком можно только груба снять краску. После этого останется много борозд от рубанка, которые я думаю можно убрать серьезной циклевальной или шлифовальной машиной. Подумайте о замене досок, тем более если лаги хорошие. В моем случае (комната 15 кв.м) доски обойдутся 3,5 т.р.

0
cinik

Местный

Комсомольск-на-Амуре

31.08.2006 в 04:47:47

Kara написал :

у меня ситуация с досками другая полы идиально ровные и совсем не скрипят(скорей всего из за вентиляционных отверстий в подпол в каждом углу)хотя дому лет емае

0
cinik

Местный

Комсомольск-на-Амуре

23.01.2007 в 04:02:03

Свершилось ))) ободрал я полы от краски, результат лучше чем ожидал осталось циклевкой пройти и залачить ушло 4 часа на комнату 12 кв м

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу