Расслабьтесь, уважаемый gabik. Просто есть люди, профессионально разбирающиеся в предмете, и есть остальные. Остальные могут великолепно "знать историю страны", иметь громадный опыт эксплуатации аж 2-х Приор, и умеющие безапелляционно спорить в Инете с "любым" оппонентом.
Мне дешевый авторитет на форуме не нужен, в отличие от некоторых. Я просто довожу определенные (и не всегда очевидные для обычного пользователя) вещи. Не нравится - не следуйте, поступайте по своей вере или своим "понятиям".
Если Вам били морду в гаражах - мои соболезнования. Но свои детские травмы не надо переносить на оппонентов. :) Не можете сказать по теме - не переходите на личности, Ваша личность (хотя бы и виртуальная) будет и достойнее, и целее.
Моя позиция по теме топика проста: никаких присадок, прямо не рекомендованных Производителем. И в своих постах я старался аргументировать это по возможности доступно для непрофессионалов.
Что до Вашей позиции по теме, то я полагаю, что никто так и не понял, что же именно Вы хотите доказать. :)