Kvost написал : Если по сходной цене, то можно и заглянуть.
Можно,спору нет.Только не встречается. Менеджер их однажды (по-моему за ТЕ76) скинул мне сразу с 98 до 60-ти с чем-то,2 штуки хотел взять. Не взял.Не люблю я такую политику.
07.11.2010 в 15:32:56
Kvost написал : Если по сходной цене, то можно и заглянуть.
Можно,спору нет.Только не встречается. Менеджер их однажды (по-моему за ТЕ76) скинул мне сразу с 98 до 60-ти с чем-то,2 штуки хотел взять. Не взял.Не люблю я такую политику.
07.11.2010 в 16:07:46
Suever написал : Я как бы в том и не сомневался,всё же речь об АЕГ идет...Терзают смутные сомнения по поводу "вес-мощность двигателя-удар",особенно проводя хронологию. На чем сэкономили,что сделали из пластика,и т.д.Чисто интуитивно,думаю,данная машина не обладает ресурсом "покойного" Атласа.
Во - первых, не стоит идеализировать Атлас - инструмент достойный, но, по сути, являвший собой АЕГ/Милуоки в др. цветах + минимальные тех. отличия. Некоторые модели Атласа ничем (в плане ресурса) не выделялись вообще. Далее - молотки, тяжелые перфораторы Атласа - на 99% есть Канго в чёрном цвете. Те же молотки у Милуоки и АЕГ сейчас тоже Канго (опять же в своих цветах). Потроха Милки я видел - все из металла, аккуратно и точно. Знакомые ремонтники выдали информацию о совместимоти/заменяемости основных узлов 27-миджоульных перфораторов (горизонталки) в модельных рядах АЕГ/Милуоки/Метабо.
07.11.2010 в 16:30:50
БОРОДАТЫЙ написал : Во - первых, не стоит идеализировать Атлас - инструмент достойный
Идеала нет,это понятно. Надёжная,выносливая машинка,вот и весь идеал. Милуоковский подобный аналог тоже видел,характеристики немного отличались.Но в наличии не было.
БОРОДАТЫЙ написал : Знакомые ремонтники выдали информацию о совместимоти/заменяемости основных узлов 27-миджоульных перфораторов (горизонталки) в модельных рядах АЕГ/Милуоки/Метабо.
Этот факт,у меня сомнений не вызывал.
07.11.2010 в 23:15:20
А есть ли пользователи, владельцы или хотя-бы державшие в руках DeWALT D25602K , , ?
07.11.2010 в 23:41:18
Впечатляет!
08.11.2010 в 08:22:35
На позапрошлой неделе купил D25601K цена подкупила 15000 руб. Понравился, по уровню вибраций по ощущения меньше чем на HR2811FT. Кому интересно если еще остались, я так понял что то с ценой напутали, в магазине отдавать не хотели, говорят не может быть такая цена.
08.11.2010 в 21:35:47
ломастер написал : бери TE 70-ATC - не ошибешся
седня показал начальству распечатку, что надобно такой покупать ,он репу почесал и говорит ; ну вот и на зарплате сэкономим , я говорю не понял , он - ну судя по цене, этот перф сам бурит ?:D вощем спасибо за совет, вроде как , снабженца напрягли шоб выписывал:)
08.11.2010 в 21:40:31
дятька написал : ну вот и на зарплате сэкономим
Можно и дыр набить загланды,и зарплату выдать не кастрированную,и ещё три-четыре перфа останутся...:)
08.11.2010 в 21:57:31
дятька написал : седня показал начальству распечатку
Надо показать снабженцу вот этот перф:eek:
08.11.2010 в 22:00:48
SH III это какой то робокоп :) тогда точно все без зарплаты остануться ...
08.11.2010 в 22:03:16
ломастер написал : Можно и дыр набить загланды
Но первая часть задачи будет выполнена на ура:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу