14.01.2014 в 01:21:21
PILOT 70 написал : три УЗМ-51
А почему три? Трехфазного нету? Спрашиваю потому что у меня все на 1 фазу было*) Ну вот я ни ИП, ни ООО, до поры до времни пока налоговоя не пришла за мной *))) Я делаю все исходя из того как с человеком договорюсь *))) Ну не могу я с бабушки брать столько же , сколько с хорошо зарабатывающего мужика. А вот кто на дорогих машинах ездят и так далее - кричат чего так дорого , давай дешевле в 2 раза , вот так говорю машины и покупают*))) Либо так , либо гости с юга тебе в помощь*)Вот и хочу увидеть готовый пример- вот квартира- такой объем работы- такая цена- а вот и смета , где прописан каждый шаг, за который заплачено.
14.01.2014 в 01:52:21
AkeJIJIa Трехфазного нету..........пишите мне в личку постараюсь помочь.
14.01.2014 в 03:26:14
AkeJIJIa написал : А почему три? Трехфазного нету?
В однофазности его прелесть. Дополнительная прелесть - реле выбора фазы для особо важных потребителей. Всё это конечно возможно при отсутствии трёхфазных нагрузок. 3х-фазная эл.плита и сауна не в счёт.
14.01.2014 в 09:02:40
cineman Жалко бабушка об этом не знает :)............ну не нужно все это средне статистическому потребителю даже жителю города Москвы.
14.01.2014 в 09:13:27
PILOT 70 написал : ну не нужно все это средне статистическому потребителю даже жителю города Москвы.
А что нужно бабушке с трехфазным вводом? У меня этим летом УЗО взорвалось от попадания дождевой воды сквозь два этажа П-44. Это я к тому, что проблема может случится с неожиданной стороны. Не стоит вешать защиту на общее реле контроля фаз и трёхполюсный контактор. Повреждённую по разным причинам фазу могут восстанавливать очень долго.
14.01.2014 в 09:25:22
PILOT 70 написал : Жалко бабушка об этом не знает ............ну не нужно все это средне статистическому потребителю даже жителю города Москвы.
Вы на меня намекаете да ?*((( Знаю я*) только это и правда никому не нужно!*)
14.01.2014 в 17:24:45
cineman,персонально столик на роликах,правда на боку пока перфорированный уголок остатки от комплектации секционных ворот Doorhan
14.01.2014 в 17:35:56
hugos, спасибо, посмотрел. Я думал, это телега для боксов. От столярки я безнадёжно далёк. Есть прожект стойки-этажерки для компактной установки нескольких открытых ящиков. Чтоб были доступны для открытия, но не занимали много места.
14.01.2014 в 18:42:49
может 1Ф все таки предлагаю перестать разномасти строчить,есть же другие темы а то потом про штроберы запутаешься искать
16.01.2014 в 03:11:51
Homemaster написал : Чем режут бетон в Израиле? :)
Языками, разумеется. Самый острый инструмент, и всегда при себе. ;)
Lisov написал : Хотя, похоже, вы ищите идеальный штроборез методом перебора. Недешевый метод, надо сказать. )
Зато самый лучший, я и сам так делаю: именно методом перебора. Давно понял, что все читаемые и слышимые отзывы - это только позволяет отсеять явное шайзе. А вот выбирать из более-менее качественного - надо на собственной работе собственными руками. Потому что пока сам не поработаешь на реальной задаче - не поймёшь качество инструмента, его эргономику, производительность, дуракоустойчивость, и так далее.
Lisov написал : И практически не бывает таких ситуаций, чтоб нам одновременно был нужен, скажем, сдс-плюсовский перф и другой работы без перфа не было бы. А уж куда популярнее перфа инструмент на стройке ещё поискать. При этом, вариант с 4 перфораторами я даже не рассматриваю. Это только если "по-македонски", с двух рук бурить. :)
Если эти "четыре перфоратора" будут разными - поверьте, вы не пожалеете об их покупке. Или у вас и на кухне - столовая ложка да чайная, а всё остальное - "для с жиру бесящихся буржуев"? :)
18.01.2014 в 01:10:22
Штроборез ЭШР 20150/22150
Сегодня увидел в продаже вот такой агрегат (цена ну прямо подкупает), это наверно китай?
мне штроборез интересен только для личного не профессионального использования (панельная двушка, мягкий слабоармированый пенобетон) дома элекрику заштроблю (по всей квартире дай бог 80 метров штробы наберётся) и далее в кладовку на вечное хранение... зарабатывать штроборезом не буду.... поэтому за штроборез более 4-х 5-ти тыс. не вижу смысла платить, но и хочется чтоб он отслужил своё по честному
Кто либо с таким работал? что за марка Инстар? вообще о такой не слышал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу