Про автоматы,сечение кабеля,гофры это всё же наверное в другой ветке,и к сожалению для меня это не открытие.
Про ведение по вертикали и горизонтали вот эта машинка и тянет и толкает Kress 1400 MSF 140 06047501
Но размер дисков странный,кто нибудь сталкивался?
Don RebaВот
По этой ссылке всё глухо,писал бесп.,позвонил нет в наличии остальное от 40ка тыщ.
Sarge написал :
(сужу по своему GNF 20, он чуть меньше GNF 35)
Не подскажете диаметр выходного отверстия под пылесос у вашего штробореза?
ДэБОШ написал :
пользую такой аппарат, всё устраивает, кроме веса, но если привыкнуть, то нормальная машинка.
пару тройку раз падал с не очень больших высот(не более 1 метра), механизм кожуха не перекосило и не заклинило.Всё работает.Я в голосовалке писал о нём
Не подскажете диаметр выходного отверстия под пылесос у вашего штробореза?
Нужен ли переходник для стыковки если концевик у шланга на 35мм.
Protool WCP 32
Сколько такой может стоить в Германии?
Спасибо.
Буду пробовать через знакомых.
Цена действительно не шибко отличается от нашей.
Или 35 CA взять и не мудрить?
если пылик подойдёт
Велика будет разница в эксплуатации?
бошу сейчас можно за 17ттыков взять,в два раза дешевле чем Protool WCP 32
Есть у кого какие мнения на этот счёт?
макита к себе,нужно от себя.
И чтот не совсем хвалят её,то якорь полетит,то кривить начинает.
Ну и нет такой на мой взгляд не последней функции в работе "Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой"
В принципе, любой пылик можно "подойти". Главное, чтобы с задачей справлялся.
Да,да, первым делом на расходники смотрю.
Прибабахов и удобств у Протул много но всёж мне кажется не на 70% процентов стоимости от аналога.ИМХО конечно.
DMITRY POST написал :
И чтот не совсем хвалят её,то якорь полетит,то кривить начинает.
Не знаю, мой не кривит и не собирается.
Якорь на 1250 стоит всего 3000р и хватит его на десятки бетонных квартир. Для сравнения, якорь к заказной модели SG150 (для Макиты делает ф-ма Baier) стоит 12000р - если он сгорит, то штробер автоматом на выброс. Но это всё не имеет значения, любой из них окупится десятки раз.
DMITRY POST написал :
"Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой"
Есть, как есть и защита от перегруза.
DMITRY POST написал :
Прибабахов и удобств у Протул много но всёж мне кажется не на 70% процентов стоимости от аналога.
Не знаю, я им не работал и агитировать не могу. По характеристикам и конструкции он лучше, потому что его сразу делали как штроборез, а не примитивно скрещивали типовую болгарку с кожухом (в чём тоже есть свои плюсы).
Skoblik написал :
попробуйте уложить пару метров гофры даже в землю и без стальки протянуть кабель, тем более в 16-ю-20 гофру.
+мильен. Гофру в сад.
Kvost написал :
нужно прибавить ещё 3000-4000рэ на комплект алмазных дисков, чтобы бетон резали
Тут не соглашусь - резал монолит бошем универсальным, самыми дешевыми - 300-400 что ли за диск - без проблем. У дорогих выше ресурс/производительность, а режет-не режет зависит, в первую очередь от связки.
Прислали сейчас сообщения оттеда столько будет стоить Штроборез EIBENSTOCK EMF 150 - 650 евро
Но у меня на пылеке выходной автомат до 2000Вт
А у штроба 2300Вт
Чуда не будет?
Значит по отдельности ток включать смогу не через пылесос?Не удобно.
Иль понянет?
Пишут же иногда на абум)