05.07.2011 в 18:45:06
не ну я понимаю ещё краску лень раскатывать, но шпаклёвки через краскопульт............ ПОЛНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ идея а ля - щёлкнуть пальцами и всё как надо я через нихачу раскатал велюровым валиком в несколько слоёв всю квартиру (стены-потолок) водной краской по паутинке и ничего, результатом доволен, хоть и красил ВПЕРВЫЕ, за то опыт бесценный! советую себя пересилить и ради домашнего ремонта краскопультами не увлекаться
05.07.2011 в 19:40:51
pechkin написал : Подобные пулеверы видел в каталогах Вальком
есть и Грако) P.S. Правильно - пуловеры:D
28.07.2011 в 18:09:17
zeakfred написал : не ну я понимаю ещё краску лень раскатывать
Дело не в лени. Как среди заказчиков ходят легенды о очень дешёвых, но высококлассных мастерах, так среди строителей ходят легенды, что кто-то где-то когда-то видел древних маляров которым всё равно какая краска, они всегда катают без черезполосицы. И, кстати, у краскопульта есть ещё одна задача - малярный скотч не даёт аккуратной ровной линии, если красить валиком. В ближайшее время, если всё получится, попрошу отписаться маляра о впечатлениях от краскопульта, она с этого форума.
28.09.2011 в 23:14:01
Oleg V написал : Кто-то пробовал LR+ краскопультить?
Да конечно, наносятся такие шпаклёвки лучше всего машинами высокого давления,с хорошей подачей,лучше 12-15 литров в минуту.
23.02.2020 в 15:31:31
Oleg V, я переделываю бюджетные краскопульта для покраски ими тиксотропными акриловыми красками на круг получается 3,5 тыщи крашу сам реноколом, он густой как желе качество покраски хорошее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу