приветствую форумчане. давеча случилась у меня неприятность - стала глючить старая добрая стиралка от аристона. звать ее AL 108D типа маргарита и годов ей уже наверно больше восьми. вот проехали мы с женой несколько магазинов Владивостока и к удивлению нашли очень мало машинок с сушкой. короче есть миле за 110 тыщь потом бош 24460 за 35000, еще вроде как совсем новый сименс - модель не помню (отжим там 1400 об)- стоит 45000 рубликов. есть еще разные аристоны и индеситы более дешевые. но почему то очень мало. всмысле мало именно с сушкой. изначально думал взять аристон но нормальных моделей с сушкой не наблюдается. да и проглядев подиагонали этот форум вообще впал в ступор - какие то негативные отзывы по аристону. низший ценовой сегмент, низкий срок службы и прочее. как я уже говорил моей машинке 8 лет и года четыре назад менял подшипники на моторе. да и щас тоже наверно впускной клапан глючит так как просто воду не наливает. у родителей тоже аристон с сушкой уже лет 15, пережил замену сливного насоса и резинки вокруг барабана. может щас аристон не тот? вроде и мастер, который года три назад им резинку менял очень удивился, увидев этот антиквариат да еще и работающий. или теперь с аристоном все вообще полохо? стоит ли переплачивать за бош и тем более за сименс. продавец в магазине сказал что все боши с сушкой собраны в китае. да и на ценнике так и написано. а про миле я не совсем понял. она случайно гладить не будет? за такие деньги у нас машину можно купить.