Подбирая "апгрейд" кухни озадачился мыслью - отчего массовое распространение получили 4-х конфорочные поверхности?
Сейчас у меня эл. плита с 3 комфорками (мэйд ин СССР), но в 95% случаев одновременно задействованы максимум 2. 3-я конфорка чаще всего используется как подставка для горячих посудин...
Вот я и подумал, почему бы не взять 2-х конфорочную панель?
Вроде, и плюсы солидные есть - экономия места на рабочей поверхности (у меня не сильно большая кухня), экономия денег. Но в душе затаилось отношение к 2-х комфорочникам как ко 2-му сорту, что ли... Бюджетный вариант (от которого я себя одергиваю мыслью, мол, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...)
Было бы интересно узнать мнения и опыт форумчан. Спасибо.