Посмотрю, что будет с сеном. Первым делом надо прибить порог, а то этого сена не напасешься. Прикидываю ситуацию - я с косой и граблями наперевес иду заготавливать сено. На вопрос соседей, типа животину завел, скажу ага, собаку.
18.11.2010 в 16:29:36
Посмотрю, что будет с сеном. Первым делом надо прибить порог, а то этого сена не напасешься. Прикидываю ситуацию - я с косой и граблями наперевес иду заготавливать сено. На вопрос соседей, типа животину завел, скажу ага, собаку.
18.11.2010 в 22:19:52
Здесь я, читаю и тащусь. Много нового узнал.
18.11.2010 в 23:28:43
RHAPSODY написал : у Вас кобель?
Кобель, - вы правы, но думаю и сучке копаться в этом месте не захочется, нюх однако :).
Truck написал : Наверное давно пса завели а если учесть, что они со временем разлагаются, то надо срочно урезать паек
Честно говоря не понял юмора. Ну разложатся, заводик то по их производству рядом :)
19.11.2010 в 08:08:07
НБ написал : Честно говоря не понял юмора.
Это я к тому, что чем больше собаку кормить, тем больше отходов ;) А учитывая что у вас там уже слой 5 см, несмотря на параллельное разложение, то либо заводик давно работает, либо сырья много :) Больше всего мне нравится, когда новички дают собаке сухой корм, а потом удивляются, почему такие кучи. Типа дали маленькую кучку, а получили чуть ли не больше.
19.11.2010 в 22:15:24
Ну какой слой 5см? Ведь русским языком написал - прикопал сантиметров НА 5 (если еще более по русски - просто присыпал землей), квдратно - гнездовым - отдельные "изделия", о каком слое речь, я сам там хожу? У меня за забором участка овраг, так что все остальное на лопату и туда, на удобрения. Сухим кормлю мало, только в виде поощрения, дрессировка и т.п.
22.11.2010 в 10:30:47
Truck написал : Прикидываю ситуацию - я с косой и граблями наперевес иду заготавливать сено. На вопрос соседей, типа животину завел, скажу ага, собаку.
у меня это нормальное явление. соседи уже привыкли. :)
Danmos написал : Много нового узнал.
так а для чего мы здесь собрались? нам,видно траффик девать некуда... :)
НБ написал : Кобель, - вы правы, но думаю и сучке копаться в этом месте не захочется, нюх однако
а моим,пофуй! закапывай,не закапывай-роется... :(
22.11.2010 в 15:14:36
Я в выходные заделал последнюю дыру в заборе. Собака второй день по всей территории бегает. Там где начала рыть и дальше не доставала на привязи - дорыла. Все что во время не спрятал - нашел на дорожках. По морде лица собака довольна.
23.11.2010 в 08:58:38
2Truck порожек сделали?
23.11.2010 в 09:09:25
RHAPSODY написал : порожек сделали?
Нет. Каждый вечер приходя с работы думаю сделать, но все что-то никак. То одно, то другое. Надо найти брусок 50*50 и сделать. Как думаете, хватит?
23.11.2010 в 09:12:52
2Truck я думаю хватит. сильно высокий тоже делать не стоИт...
23.11.2010 в 09:29:13
RHAPSODY написал : сильно высокий тоже делать не стоИт
Да, тоже так думаю. Собака три дня на свободе - прыгать на меня меньше не стала. За ворота идет гулять очень даже охотно. Вчера вечером давал поесть, даже не доела - пошли гулять. Беру с собой какое-нибудь лакомство - очень помогает в качестве одобрения за хорошие поступки. Позавчера гуляли, встретили двух собак размером с мою, все застыли, потом моя рванула к ним с грозным рыком, неизвестные ретировались, что дало моей дополнительный адреналин. По команде вернулась и получила свои сухарики. Надо купить поводок и отрабатывать команду рядом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу