НБ написал : прикопал см на 5 его же какашки,
у Вас кобель?
18.11.2010 в 08:47:47
НБ написал : прикопал см на 5 его же какашки,
у Вас кобель?
18.11.2010 в 11:17:28
RHAPSODY написал : у Вас кобель?
У меня сучка, но какашки тоже присутствуют :)
НБ написал : прикопал см на 5 его же какашки
Наверное давно пса завели ;) а если учесть, что они со временем разлагаются, то надо срочно урезать паек.
18.11.2010 в 13:11:22
Truck написал : У меня сучка, но какашки тоже присутствуют
я к чему спрашивал:
НБ написал : его же какашки
. у сучек рытье нор заложено генетически-убежище для щенков(по крайней мере такую мысль высказывали уважаемые собаководы здесь,на форуме)
18.11.2010 в 14:40:05
RHAPSODY написал : у сучек рытье нор заложено генетически
У тещи 2 кобеля - один безпородный, второй - типа овчарка. Первый роет так, как-будто это его последнее дело в жизни. Прихожу однажды, смотрю собаки нигде не видно, цепь есть, иду по цепи и вижу что она уходит в землю. Короче он такую яму вырыл, что сам полностью поместился. Второй роет не такие ямы, как первый, но роет, даже асфальт разгребает у края, правда асфальт никудышный, но все равно.
18.11.2010 в 15:12:39
2Truck охотно верю. у каждой собаки свой характер. :) но мы отвлеклись от темы "утепление собачьей будки" :)
18.11.2010 в 15:18:12
RHAPSODY написал : мы отвлеклись от темы "утепление собачьей будки"
В принципе некоторые собаки с лета об этом думают, собсно о чем мы и говорим :) Замерзшую землю особо не пороешь.
18.11.2010 в 15:43:19
2Truck не собаки должны думать а хозяева :). да и ТС давно не заглядывал. наверно теплый пол делает в будке...
18.11.2010 в 15:45:57
RHAPSODY написал : не собаки должны думать а хозяева
Согласен, но если гора не идет к Магомету... По результатам первой зимы собака делает соответсвующие выводы и вырабатывает свою стратегию решения проблемы.
18.11.2010 в 15:49:09
Truck написал : собака делает соответсвующие выводы и вырабатывает свою стратегию решения проблемы
ни фига себе у Вас собака умная!!!! у моих одна стратегия: спереть то,что плохо лежит и сожрать,чтобы второму не досталось. но тут уж проявляют чудеса изобретательности.... а выводы вообще не делаются:сколько раз веником по жопе получали-ни чему не учит...
18.11.2010 в 16:13:28
RHAPSODY написал : спереть то,что плохо лежит и сожрать,чтобы второму не досталось.
Это основная стратегия :) Мне вспоминается монолог Семена Альтова про собаку и Новый год, когда она открыла холодильник из которого чем только вкусным не пахнет, жрет сосиски, с ужасом думая, что утром ее наверное убъют. Но до утра еще далеко, рассуждает собака ну и т.д. Я вот думаю, что вместо сена надо где-то соломы надыбать, потому как сено и слеживается сильнее и мокнет. По этой же причине категорически нельзя собаке в будку ложить всяки тряпки, подстилки и прочее. Оно все быстро намокает и собака простуживается.
18.11.2010 в 16:18:52
2Truck а солома быстрее вытягивается из будки. сено,по крайней мере у моих питомцев, всю зиму остается сухим. да и не мокнет оно особо...кстати,если мои добираются до залежей позапрошлогоднего сена, то их оттуда за уши можно только вытащить. или за хвост. а если в сене и полынь попалась-то вообще пипец! ляжет на живот,лапами под себя сена нагребет и лежит-носом чмыхает! начинаешь стаскивать-орет благим матом,упирается всеми конечностями...короче истерика. поэтому,я считаю,нужно ложить сено. только менять его чаще,если сено само по себе не расходуется... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу