Tile_EXP написал :
которые не знают о ремонте ничего, а что-то пытаются доказать.
у меня в становлении ремонта была другая ситуация, я о ремонте не знал совсем ничего и "мастера" видимо этим пользовались делая
все на "свое усмотрение" я принимал все и думал что все так и надо, с виду нормально:) потом когда поднаторел, пошли терки в технологиях. В итоге разругались. Сейчас вот купил лазер и вижу, подоконники и правда криво поставили (мне один мастер с этого форума давно сказал), ГКЛ конструкция на потолке крива. Полы кривые (но здесь лазер не нужен чтобы понять). Лазер я купил чтобы наконец просчитать уровень кривизны полов, заоодно дай думаю постреляю по кв. Вот и говорю, много интересного. Если бы он был вначале, то можно было выставить претензии - конечно не стали бы переделывать что-то, но поняли бы что приемка будет жесткой.
руслан1111 написал :
Вам что-то где-то накосячил кто-то,то не сбивайте с толку
накосячили, да. А как я сбиваю с толку? заставляю купить товар который им не понадобится потому что у них будет мастер у которого руки не из ж*пы?:) мб что-то в этом есть...но знаете, 5-7 тыр на общем фоне ремонта как то...ессно если он не косметический.
p.s. руки из опы вещь двоякая. Мастер мб делать все хорошо и руки оттуда, но когда он по лени (настроение плохое, времени в обрез, поргугался с родными) допустим скосячил и видит что заказчика это устраивает (не разбирается) он смекает что можно работать менее качественно за теже деньги. В итоге получается что сделало через ж. Не заставишь же его работать как для себя.