2Samar Спасибо. У меня так было вначале. Так, конечно, красивее, но в итоге счел неправильным красть у детской лишние метры в пользу своей спальни :) (да и не нужны они если честно, я там только спать буду, ну и еще кой-чего...) :)
dakota написал :
А уж делать проходную гостиную...при такой площади...ну Вы меня извините...
Объясните, пожалуйста. Честно, не могу понять в чем смысл обособленной (непроходной) гостиной?
dakota написал :
Кладовка в виде шланга (извините!) бессмысленна,что вы там поставите-только стеллаж?Для того,что бы добраться до противоположной от двери стене,вам нужно будет оставлять проход,который съест всю ее площадь.
(Помещения нужно стараться делать как можно ближе к квадратным-получается больше полезной площади)
С этим согласен. Не от хорошей жизни так получилось.
dakota написал :
Мне представляется,что нужно сделать проще-сквозной коридор от входной двери,упирающийся в спальню,ванная и туалет рядом(как и положено),кладовка у входа вместо туалета(как и должно быть).Смотрите,как все тогда упрощается!
Интересная идея, спасибо! Попробую нарисовать, посмотрим что выйдет... Только в этой концепции неясно куда кладовку приткнуть, да еще и квадратную в идеале...