Читать не умеете? ))).
Никакого Рехау у вас в полу нет и отродясь не было. Есть пекс, есть латунь, есть нержавейка. Я уж не стал фотографировать на месте задомнапередный монтаж (навес батарей после заливки стяжки )))))))))) с чудовищными заплатками на полах в местах подключения), равно как и следы переделок этого чуда (мне на все это дело положить -- такая страна), зато подробно кто и что делает я вам расписал; расписал кто все это дело ввозит под своим именем, и даже указал кто продает. Никакого рехау в полу, о котором вы тут пролили людям в голову -- нет. Вы идиот? )))).
Разумеется, я не местный орбитовский сантехник. Мне еще не хватало )))). У меня интересной работы полно. Зачем мне неинтересная? Что касается того, кто и где учился, то тут все вообще просто. В ближайшее время я буду согласовывать гидравлический проект переделки фрагмента орбитовской системы, вот и поглядим, кто и как там считает в уме и вообще себе представляет состояние "собственной" системы )))))))))))))))))).
А вот скан давайте. Я с огромным интересом изучу ее. Если там все так, как вы пишете -- это же просто к деньгам (!), потому как удивительно и вообще великолепно.