13.04.2015 в 12:21:49
ГидроМС написал : проще гораздо: способ дополнительно заработать.
Да это ирония была.
ГидроМС написал : У автопроизводителей подсмотрели
Или у производителей бытовых струйных принтеров: принтер продаём ниже себестоимости (прямо как пробную дозу героина в подъезде), а картриджи... ооо!.. :swoon
30.06.2015 в 12:04:31
Подскажите, пожалуйста, можно ли эту душевую систему (
30.06.2015 в 22:47:06
Тоже хочу скрестить отдельно смеситель с термостатом и душевую систему. У вашей системы вот такое соединение
Себе хочу смеситель Hansgrohe Ecostat 13114000
12.09.2015 в 02:00:49
tyul написал : Здравствуйте, не знаю какой фирмы купить душевой горнитур GROHE или Hansgrohe примерно в одной ценовой группе. Разные продавцы свое нахваливают, один говорит, что смесители GROHE лучше, а вот по лейкам Hansgrohe-лучше. Может у кого есть опыт пользования тех и тех?
Ни то ни другое, отдаю предпочтение менее зажравшимся производителям. Например Am Pm, которые еще не успели обнаглеть от всемирной славы, но качественно вышли на уровень тех же Grohe и Hansgroe. Уж в производстве душевых леек то точно не уступят, не говоря уже о ваннах и раковинах, в которых хансгрои вобще никак. И если говорить про гарантию врятли кому-то в радость бегать по сервисам гайки менять, пусть даже у грое, лучше сразу поставить что-то более надежное и забыть.
14.09.2015 в 19:31:51
По вопросу темы: Ни то ни другое, отдаю предпочтение менее зажравшимся производителям. Например Am Pm, которые еще не успели обнаглеть от всемирной славы, но качественно вышли на уровень тех же Grohe и Hansgroe. Уж в производстве душевых леек то точно не уступят, не говоря уже о ваннах и раковинах, в которых хансгрои вобще никак. И если говорить про гарантию врятли кому-то в радость бегать по сервисам гайки менять, пусть даже у грое, лучше сразу поставить что-то более надежное и забыть.
15.09.2015 в 12:26:34
Алекс77 написал : Ни то ни другое, отдаю предпочтение менее зажравшимся производителям. Например Am Pm, которые еще не успели обнаглеть от всемирной славы, но качественно вышли на уровень тех же Grohe и Hansgroe. Уж в производстве душевых леек то точно не уступят, не говоря уже о ваннах и раковинах, в которых хансгрои вобще никак. И если говорить про гарантию врятли кому-то в радость бегать по сервисам гайки менять, пусть даже у грое, лучше сразу поставить что-то более надежное и забыть.
Алекс77, когда рекламируете свой товар не имейте привычки поливать грязью конкурентов :nо: А с каких это пор ампм стал производителем? адрес заводика не подскажите? :confused:
15.09.2015 в 17:51:50
ГидроМС, +100 в карму! Спамеры распоясались после смены движка.
16.09.2015 в 13:43:52
по мне так hansgrohe получше будет чем grohe по классу. по надежности думаю одинаково. как тут правильно сказали визуально hansgrohe как-то дороже качественней выглядит.
у самого краны hansgrohe душевая стойка grohe. (hansgrohe я так понял не делает стойки без термостатов...)
09.10.2015 в 01:10:33
Сегодня купил смеситель-термостат для ванной Grohtherm 800 34567000 и теперь никак "не могу ума ему дать" (мож мне кто даст?)))) Установить установил, но но холодная вода не идет, т.е. крантик крутишь - а в ответ ... ничего. Как победить, подскажите!
09.10.2015 в 02:48:42
Serhio, А у вас вода правильно разведена, холодная справа, горячая слева?
30.11.2018 в 10:21:37
Насчет Hansgrohe:
Пользуюсь душем Hansgrohe Raindance с 2012 года, за 6 лет начало облезать никелевое покрытие с лейки, очень опасно, т.к. слой достаточно толстый (как металлическая фольга), и острые края - ранят руки, залазят под ногти, вобщем треш по безопасности. Очищал поверхность без применения каких-либо агрессивных средств, обычное мыло, вода, протирал насухо салфеткой.
При этом рычаг крепления к стене (из комплекта этого же душа) - совершенно целый. А вчера отломилось место присоединения шланга к душевой лейке, просто сломался пластик (хотя там пластик достаточно толстый). Теперь ищу душевую лейку такого же диаметра и конструкции, чтоб вставить её в крепление.
Все сказанное не означает, что изделия Hansgrohe плохие. Сейчас всё становится одноразовым, и Hansgrohe и Grohe и все остальные тоже.
08.12.2018 в 15:27:17
добрый день! выбираю между термостатом
17.12.2018 в 12:54:04
ОЗЕРСК написал: Теперь ищу душевую лейку такого же диаметра и конструкции, чтоб вставить её в крепление
6 лет для ручной лейки вполне приемлемый срок там 1\2" резьба, любая подойдет (Хоть Хансгрое, хоть Грое, хоть Идеал Стандард)
Работаю с сантехникой и котельными 20 лет, много знаю, еще больше не знаю...
17.12.2018 в 12:56:17
MikeMSK написал: Если ли смысл платить больше за Hansgrohe?
По надежности: примерно одинаково Гроевские запчасти подешевле будут (в будущем ощутите может быть) Выбирайте по дизайну и кошельку.
Работаю с сантехникой и котельными 20 лет, много знаю, еще больше не знаю...
03.03.2020 в 19:57:44
теперь все производители обманывают. грое хансгрое тека рока все комплектующие делают в китае и собирают в лучшем случае в германии испании и прочей европе. рока например делает смесаки из китайщины в россии с коробками из испании. то есть детали китайские собраны в россии и упакованы в упаковку сделанную в испании. во дела такая же ситуация с грое. качество сантехники упало!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу