pechkin написал :
Я, вообще-то, говорил о старой школе, того времени, когда соревновались люди, а не машины.
В советские времена(впрочем как и сейчас)соревновались люди,и эти самые люди частенько собственноручно доводили свои машины.
pechkin написал :
Спортивное управление отличалось от "гражданского" большей рациональностью, виртуозностью и, как следствие, безопастностью
Вот поэтому спортсмены на гражданских дорогах ездят или с водителем или на такси.Потому что они ,как профессионалы,понимают огромную разницу.
pechkin написал :
Или же втыкают пониженную без пергазовки, ударяя при этом ведомым диском по маховику и ведущему диску.... Ни чего, вроде все довольны.
Кто куда ударяет и зачем ,не поняль,совершенно.
pechkin написал :
pechkin написал :
Есть ещё один приём. Он вроде называется клатчинг. Это когда уж совсем нет времени включить пониженную, а ускориться нужно бытро и сильно
Держитесь попутчики,сейчас как ускорюсь.Кто не успел спрятаться -я не виноват.
pechkin написал :
А вообще, лучше почитать Цыганкова.
Помнится как только появился в продаже ,так сразу и купил.Написано хорошо,для граждан мечтающих повысить свой э-эээ... водительский уровень.
Правда иногда от таких нужно держаться подальше,а то начнут левой ногой тормозить и кренделя выписывать.
А не так давно я скачал видео от одного мэтра.И с удивлением обнаружил ,что я рулю в точности ,как предписывает Мастер.( а не как в автошколе учат:a:a)
О-ооо,я Шумахер.
Да,а не так давно я узнал ,читая мотофорумы,что оказывается ,я еще в 14 лет ( в СССР)при управлении начал применять прием :контрруление.Мля ,не знал ,не ведал,а ездил.А сейчас читают умные книжки и у друг друга спрашивают: и как эта контрруления-то выполняется и с чем ее едят.