27.09.2019 в 00:15:50
VseInstr написал: как мне кажется, за качество товара должен отвечать производитель.
угу, а магазин не должен. тогда сразу так и говорите при покупке, чего уж там
01.10.2019 в 08:23:41
landco, сообщите номер заказа.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
09.10.2019 в 11:37:41
VseInstr,
У мну 2 вопроса:
1)Правильно я понимаю,что все реальные магазины под тегом # всеинструменты # , являются франшизой и фактически любой предприниматель может продавать товар под этим брендом?
2)Вы или ваши партнеры по франшизе (дают гарантию),что если я хочу купить оригинальный товар,то я могу быть уверен,что мне не подсунут контрафакт(аналог) под видом бренда?
p.s. Заказал и купил товар: Заказ № 1910-200100-33842,но у меня есть сомнения в оригинальности его происхождения.
09.10.2019 в 16:18:12
BMR написал: VseInstr,
У мну 2 вопроса: 1)Правильно я понимаю,что все реальные магазины под тегом # всеинструменты # , являются франшизой и фактически любой предприниматель может продавать товар под этим брендом? 2)Вы или ваши партнеры по франшизе (дают гарантию),что если я хочу купить оригинальный товар,то я могу быть уверен,что мне не подсунут контрафакт(аналог) под видом бренда? p.s. Заказал и купил товар: Заказ № 1910-200100-33842,но у меня есть сомнения в оригинальности его происхождения.
BMR,
09.10.2019 в 17:27:20
VseInstr, "можете обратиться в отдел сопровождения обращений." Отправил вопрос с сайта магазина в отдел сопровождения обращений и получил подтверждения в отправке в виде зеленой галочки,но как то странно работает(ли) т к нет от всеинструментов входящего письма на почту с подтверждением и присвоения номера заявки обращения.
09.10.2019 в 17:35:18
VseInstr написал: если у вас есть подозрения или вы видите несоответствие в товаре можете обратиться в отдел сопровождения обращений.
Здравствуйте, VseInstr!
То, что у вас на сайте часто описания "от балды", это факт. Я уже раз двадцать писала о неточностях в описании и даже, для облегчения менеджеру процедуры исправления, приводила ссылку на вашу же картинку с соответствующим артикулом, а так же здравый смысл, но не было исправлено ни-че-го. Мне это жить не мешает, я всего лишь один раз получила травму доверив описанию, но просто интересно,- у вас там один человек сидит и он (она) не успевает или не исправляют принципиально? :)
Я понимаю, что вы же не производитель, а продавец и за качество товара и его параметры ответственности не несёте, поэтому меня устроит любой ответ. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.10.2019 в 08:48:15
Норушка написал:
VseInstr написал: если у вас есть подозрения или вы видите несоответствие в товаре можете обратиться в отдел сопровождения обращений.
Здравствуйте, VseInstr!
То, что у вас на сайте часто описания "от балды", это факт. Я уже раз двадцать писала о неточностях в описании и даже, для облегчения менеджеру процедуры исправления, приводила ссылку на вашу же картинку с соответствующим артикулом, а так же здравый смысл, но не было исправлено ни-че-го. Мне это жить не мешает, я всего лишь один раз получила травму доверив описанию, но просто интересно,- у вас там один человек сидит и он (она) не успевает или не исправляют принципиально? :)
Я понимаю, что вы же не производитель, а продавец и за качество товара и его параметры ответственности не несёте, поэтому меня устроит любой ответ. :)
Норушка, здравствуйте. Если нашли косяки в описании или еще где-то лучше пишите мне сюда. ;) Я все передам на проверку. Если брать ТХ, то они приходят от поставщика и заполняются, как есть.
12.10.2019 в 17:12:56
VseInstr,
отлично сайт работает, и акции такие интересные )
13.10.2019 в 00:40:29
Flest написал: акции такие интересные
Таки ВИ же продаёт. Поэтому и цена больше. Вот если бы ВИ покупали, тогда цена была бы меньше. ;)
ИМХО (IMHO)
18.10.2019 в 00:06:13
ну хоть акция с завышением цен за набор закончилась)))
20.10.2019 в 01:28:46
Приветствую. Нашел на сайте паяльник для ПП-труб NEO, артикул 15603611. Гарантия указана 25 лет :) Посмотрел на сайте производителя, там 25 лет, только на ручной инструмент.
Позвонил производителю, спросил где ремонтировать паяльник, они не спрашивая где купил, направили во vseinstrumenti.ru. Позвонил в всеинструменты, меня спрашивают - где я купил паяльник :) Продавцы с неуверенностью в голосе отвечают, что гарантия будет 25 лет. Но неуверенность чувствуется. Где-то косяк. Где?
20.10.2019 в 02:31:08
DrNotebook написал: Продавцы с неуверенностью в голосе отвечают, что гарантия будет 25 лет. Но неуверенность чувствуется. Где-то косяк. Где?
Никогда ещё продавцы ВСИ не чувствовалили паяльник в такой близости к анусу. Ой. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.. :flirt
Z
20.10.2019 в 09:33:06
DrNotebook написал: Нашел на сайте паяльник для ПП-труб NEO, артикул 15603611. Гарантия указана 25 лет
Что интересно, Rothenberger P40T - близнец этого NEO, стоит вдвое дороже и гарантия у него 3 года.
20.10.2019 в 15:05:06
VseInstr, Доброго дня! В Украину сейчас высылаете инструмент?
20.10.2019 в 22:03:48
Добрый день! Хочу поделиться только положительными эмоциями от Вашего магазина, очень приятно работать - всегда все четко, иной раз доставка даже ранее заявленной. По работе заказывал инструмент, получил статус партнера и скидку - чему невероятно рад. Недавно в Ростове открылся второй Ваш магазин. Хотелось бы чтобы "на витрине" хотя бы присутствовал фирменный качественный инструмент, а не только лютый китай. Иногда хочется "руками посмотреть" на товар, приходишь в магазин - а там только инфорс, руби, интерскол и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу