09.10.2019 в 17:35:18
VseInstr написал: если у вас есть подозрения или вы видите несоответствие в товаре можете обратиться в отдел сопровождения обращений.
Здравствуйте, VseInstr!
То, что у вас на сайте часто описания "от балды", это факт. Я уже раз двадцать писала о неточностях в описании и даже, для облегчения менеджеру процедуры исправления, приводила ссылку на вашу же картинку с соответствующим артикулом, а так же здравый смысл, но не было исправлено ни-че-го. Мне это жить не мешает, я всего лишь один раз получила травму доверив описанию, но просто интересно,- у вас там один человек сидит и он (она) не успевает или не исправляют принципиально? :)
Я понимаю, что вы же не производитель, а продавец и за качество товара и его параметры ответственности не несёте, поэтому меня устроит любой ответ. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.10.2019 в 08:48:15
Норушка написал:
VseInstr написал: если у вас есть подозрения или вы видите несоответствие в товаре можете обратиться в отдел сопровождения обращений.
Здравствуйте, VseInstr!
То, что у вас на сайте часто описания "от балды", это факт. Я уже раз двадцать писала о неточностях в описании и даже, для облегчения менеджеру процедуры исправления, приводила ссылку на вашу же картинку с соответствующим артикулом, а так же здравый смысл, но не было исправлено ни-че-го. Мне это жить не мешает, я всего лишь один раз получила травму доверив описанию, но просто интересно,- у вас там один человек сидит и он (она) не успевает или не исправляют принципиально? :)
Я понимаю, что вы же не производитель, а продавец и за качество товара и его параметры ответственности не несёте, поэтому меня устроит любой ответ. :)
Норушка, здравствуйте. Если нашли косяки в описании или еще где-то лучше пишите мне сюда. ;) Я все передам на проверку. Если брать ТХ, то они приходят от поставщика и заполняются, как есть.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
12.10.2019 в 17:12:56
VseInstr,
отлично сайт работает, и акции такие интересные )
13.10.2019 в 00:40:29
Flest написал: акции такие интересные
Таки ВИ же продаёт. Поэтому и цена больше. Вот если бы ВИ покупали, тогда цена была бы меньше. ;)
ИМХО (IMHO)
18.10.2019 в 00:06:13
ну хоть акция с завышением цен за набор закончилась)))
20.10.2019 в 01:28:46
Приветствую. Нашел на сайте паяльник для ПП-труб NEO, артикул 15603611. Гарантия указана 25 лет :) Посмотрел на сайте производителя, там 25 лет, только на ручной инструмент.
Позвонил производителю, спросил где ремонтировать паяльник, они не спрашивая где купил, направили во vseinstrumenti.ru. Позвонил в всеинструменты, меня спрашивают - где я купил паяльник :) Продавцы с неуверенностью в голосе отвечают, что гарантия будет 25 лет. Но неуверенность чувствуется. Где-то косяк. Где?
20.10.2019 в 02:31:08
DrNotebook написал: Продавцы с неуверенностью в голосе отвечают, что гарантия будет 25 лет. Но неуверенность чувствуется. Где-то косяк. Где?
Никогда ещё продавцы ВСИ не чувствовалили паяльник в такой близости к анусу. Ой. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.. :flirt
Z
20.10.2019 в 09:33:06
DrNotebook написал: Нашел на сайте паяльник для ПП-труб NEO, артикул 15603611. Гарантия указана 25 лет
Что интересно, Rothenberger P40T - близнец этого NEO, стоит вдвое дороже и гарантия у него 3 года.
20.10.2019 в 15:05:06
VseInstr, Доброго дня! В Украину сейчас высылаете инструмент?
20.10.2019 в 22:03:48
Добрый день! Хочу поделиться только положительными эмоциями от Вашего магазина, очень приятно работать - всегда все четко, иной раз доставка даже ранее заявленной. По работе заказывал инструмент, получил статус партнера и скидку - чему невероятно рад. Недавно в Ростове открылся второй Ваш магазин. Хотелось бы чтобы "на витрине" хотя бы присутствовал фирменный качественный инструмент, а не только лютый китай. Иногда хочется "руками посмотреть" на товар, приходишь в магазин - а там только инфорс, руби, интерскол и т.д.
21.10.2019 в 06:21:07
DrNotebook написал: Гарантия указана 25 лет :)
Это не гарантия, а срок службы. Чтобы вам через пару десятков лет заменили инструмент по гарантии - это фантастика. Разве что инструмент был под маркой Snap-on. Да и не факт, что через 25-ть лет ВИ ещё будут. Тот кто вбивал на сайте информацию о гарантии - либо ошибся, либо перепутал. Так что ориентируйтесь на один год гарантии на скрытый брак. Естественный износ инструмента во время работы под такую гарантию не подпадает.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу