Serjant

Местный

Красноармейск

10.08.2020 в 13:36:24

Есть у меня претензия к магазину. :mad: прикупил я винтиков с внутренним шестигранником, М12х50. в заказе другие железки были в колличестве. Заказ № 2007-200104-11261 от 28.07.2020 если что. на сайте обозначены сии винты как Болт с внутренним шестигранником Стройметиз DIN912 М12х50 8,8 цинк 10 шт. 3101148 Код товара: 16017542 полная резьба это важно.

приехали ко мне винты (да это винты, а не болты, не суть) с неполной резьбой. ибо разбирал я коробку с покупками уже не в магазине а сильно позже, так сложилось. кого в угол ставить и пряников лишать?? наиподлейшая и наиковарнейшая провокация. винты реально нужны с полной резьбой, от этого зависит проект и как следствие денежки за оный.

черт с ними, с винтами, уйдут в другой проект, но время просто жалко, бегать и искать нужные винты. либо поправте описание на сайте, либо на складе порядок наведите. вот неприятненько, такие сюрпризы получать.

0
tyuk

Местный

Нижний Новгород

10.08.2020 в 18:31:06

Serjant, по нефирменным метизам верить ВСИ вообще нельзя. Не соответствует шлиц, форма, и т.п.

0
VseInstr

Местный

Москва

12.08.2020 в 10:55:51

Serjant, добры день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправил на проверку.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

VseInstr

Местный

Москва

12.08.2020 в 11:39:32

Норушка, сегодня с вами свяжутся по этому вопросу.

0

Норушка

Местный

Одинцово

12.08.2020 в 11:47:36

VseInstr написал: Норушка, сегодня с вами свяжутся по этому вопросу.

VseInstr, всё в порядке, уже звонили, не успела трубку взять. :)

Утром пришло сообщение на эл.почту, получается, что это я не читаю новые правила "Получения/Обмена/Возврата" и пользуюсь по старинке. :) Простите! :o

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

доминик

Местный

Москва

13.08.2020 в 08:39:40

доминик написал: В итоге, из заказа убрали шланг, но он вроде как приехал. Но позвонил менеджер и сказал, что нет кронштейна. Такого динамично меняющегося заказа, я ещё делал.) Нора, я поэтому и решил помочь человеку, т.к.был уверен, что Вси не подведут. И так оно было сотни раз. А тут прямо проклятие какое-то. Теперь надо ещё не забыть позвонить, чтобы резерв продлили до среды.

В итоге, шланг всё- таки не пришёл один из..., а вот кронштейн как раз приехал. Так что перед форумчанином не опростоволосился. Но к чести магазина, моё обращение не потерялось. Вот, пришло на эл. почту: Добрый день! Получили ваше замечание о сроках поставки и поступлении смс уведомления о сроках резерва по заказу № 2007-200104-50500 Приносим извинения, проблему обнаружили. Технологически в цепочке отправки смс задействовано несколько наших систем, сразу определить причину трудно. Задача на выявление и устранение причины поставлена нашим техническим специалистам.

Спасибо, что сообщили о проблеме и внесли вклад в наше развитие! Надеемся на Ваше понимание! Ждем Вас снова в нашем магазине! Сам , иногда, бываю немного связан с торговлей :) , и тоже иногда случаются накладки. Лично для себя понял, что ошибаются практически все, главное- это как они выходят из этого положения. Сегодня поеду забирать уже следующий заказ. Вроде как там всё норм. Но если что вдруг, обязательно включу вентилятор. :) Это и магазину на пользу, для выявления сбоев.

0

Имхо.

Норушка

Местный

Одинцово

13.08.2020 в 09:17:37

А мне вчера звонили четыре-пять раз и каждый раз с новыми сроками: 10 дней, потом 3...

А сегодня срок увеличился до двух недель. ;)

Не, я конечно понимаю, что простыла и поэтому плохо отображаю ситуацию, но возврат денег же такой простой вопрос, и раньше решался за одну минуту нажатием одной кнопки и одной подписью. Кто у вас это придумал?

Мне даже просто неловко, что из-за такой копеечной суммы столько головной боли.

А ещё, не в курсе, когда Построитель лазерных плоскостей снова появится? Если лень, то не узнавайте, из везде полно, просто ВИ больше доверия в таких деликатных вопросах.

Оу, пришло новое сообщение — уже срок 5 дней... :D

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

VseInstr

Местный

Москва

13.08.2020 в 12:59:10

Норушка, по лазерному уровню отправил запрос. Жду ответа.

0

VseInstr

Местный

Москва

18.08.2020 в 15:29:42

Норушка, данный товар появился в продаже.(8 шт.)

0

Serjant

Местный

Красноармейск

19.08.2020 в 12:14:27

Отправил на проверку. халтура... ой халтура :D :D
вот это у вас на сайте, заменили, не спорю, но это неправильная картинка.

а вот так правильно выглядит винт по DIN 912, который вы присылаете в заказе.

справедливости ради, из магазина созвонились, пообщались. упаковку винтов я верну, благо не распаковал оную. чек даже нашёл. сделал перезаказ на другую позицию винтов по DIN912, сегодня пойду получать заказ. Посмотрим, чем порадуют :o

0
Serjant

Местный

Красноармейск

19.08.2020 в 15:13:15

не порадовали. :( приехала коробка с винтами у которых неполная резьба. не стал брать. остальной заказ забрал, денежку за сданные винты обещали вернуть в течении 5 дней на карту. в целом, всем доволен, всё четко и по делу. принёс упаковку винтов, чек, заполнил одну бумажку и всё, дело сделано. винты поищу в другом месте. пока время терпит.

0
sciner

Местный

Москва

19.08.2020 в 16:30:35

По работе самого магазина пока не знаю. Сегодня сделал первый заказ в нем. Покупаю буры Bosch. По самому сайту именно буры искать удобнее, чем на других сервисах. Но магазинов где можно забрать заказ по городу не так много, это не очень удобно.

0
afg_vl

Местный

Александров

19.08.2020 в 20:35:07

sciner написал: По работе самого магазина пока не знаю. Сегодня сделал первый заказ в нем. Покупаю буры Bosch. По самому сайту именно буры искать удобнее, чем на других сервисах. Но магазинов где можно забрать заказ по городу не так много, это не очень удобно.

sciner, самое главное у них сразу не покупать, а добавить артикул в избранное и отслеживать динамику цен. Недавно наушники Peltor 1 за 1350 успел купить. Пятьсот рублей сэкономил.

0
доминик

Местный

Москва

23.08.2020 в 09:16:57

VseInstr написал: доминик, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передал на проработку.

VseInstr, снова тот же глюк, но с другим заказом. Самовывоз был назначен на 20 августа. Конечно же снова ни ответа, ни привета о сдвинутых сроках. Интуитивно понял, что заказ задерживается. Вчера позвонил, сказали, что должен сегодня прибыть. Но главное не это, а то , что снова стали приходить уведомления о том, что истекает срок хранения в магазине. Это уже системная ошибка. Как только у вас сдвигается срок поставки, начинается такой глюк. Помня вашу обязательность, на эти уведомления могут среагировать не мало людей. Соответственно, это всё выльется негативом, на репутации магазина. К примеру, мне сейчас до магазина, в оба конца 50 км. Если бы я их порожняком прокатал, то материл бы вас на всех площадках. :(

0

Имхо.

Седьмой7

Местный

Саранск

23.08.2020 в 13:50:19

Что с сайтом интернет-магазина www.vseinstrumenti.ru? Из Firefox не могу загрузить гравную страницу — браузер пытается отработать какой-то скрипт и у него не получается — чистый белый лист. В Chromium нажатие кнопки "Войти" с заполненными полями логина/пароля ни к чему не приводит. Куки чистил.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу