доминик написал:
В итоге, из заказа убрали шланг, но он вроде как приехал. Но позвонил менеджер и сказал, что нет кронштейна. Такого динамично меняющегося заказа, я ещё делал.)
Нора, я поэтому и решил помочь человеку, т.к.был уверен, что Вси не подведут. И так оно было сотни раз. А тут прямо проклятие какое-то. Теперь надо ещё не забыть позвонить, чтобы резерв продлили до среды.
В итоге, шланг всё- таки не пришёл один из..., а вот кронштейн как раз приехал. Так что перед форумчанином не опростоволосился.
Но к чести магазина, моё обращение не потерялось. Вот, пришло на эл. почту:
Добрый день!
Получили ваше замечание о сроках поставки и поступлении смс уведомления о сроках резерва по заказу № 2007-200104-50500
Приносим извинения, проблему обнаружили. Технологически в цепочке отправки смс задействовано несколько наших систем, сразу определить причину трудно. Задача на выявление и устранение причины поставлена нашим техническим специалистам.
Спасибо, что сообщили о проблеме и внесли вклад в наше развитие!
Надеемся на Ваше понимание! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Сам , иногда, бываю немного связан с торговлей :) , и тоже иногда случаются накладки. Лично для себя понял, что ошибаются практически все, главное- это как они выходят из этого положения. Сегодня поеду забирать уже следующий заказ. Вроде как там всё норм. Но если что вдруг, обязательно включу вентилятор. :) Это и магазину на пользу, для выявления сбоев.