16.04.2012 в 14:15:56
VseInstr написал : Большой_Мых, С Вами в ближайшее время свяжутся для уточнения деталей получения гарантийников.
Уже позвонили! Спасибо за оперативность! Обещали прислать.
Эх! Надо было не три, а четыре гарантийника просить. Я через месяц-другой хочу у вас еще лобзик бошевский купить ))))
16.04.2012 в 14:25:15
Большой_Мых, под ником VseInstr у нас на форуме весьма положительный тип скрывается: только с его пинка отдел претензий дважды обратил внимание на мои жалостные письма, без этого - полное игнорирование. Моя благодарность!
16.04.2012 в 14:39:30
Большой_Мых написал : Так изящно слажать на одном и том же производителе с одним и тем же клиентом при разных менеджерах - это явно отработанная система!
Скорее всего менеджеры принимавшие у вас заказ в этой ситуации, с отсутствием гарантийников, не при чём. Насколько мне известно, гарантийники докладывают в товар (прикладывают к грузу) перед отправкой в транспортную компанию. Но если гарантийники закончились, либо по каким-то причинам их нет, то отправляют товар без них. Конечно и забыть приложить гарантийники тоже могут. Но гарантийники к товару, по моему мнению, прикладывают не менеджеры принимавшие у вас заказ. Самое грустное, что забывают приложить гарантийники во многих интернет-магазинах. Это просто особенность какая-то. Самое главное, чтобы магазин досылал недостающие гарантийники. Если магазин не отказывается почтой выслать недостающее, то и смотрите на это спокойно.:) Какая же жизнь да без сюрпризов?;)
ИМХО (IMHO)
16.04.2012 в 15:19:04
Большой_Мых написал : Уже позвонили! Спасибо за оперативность! Обещали прислать.
Спасибо. Обращайтесь. Надеюсь, в следующий раз все пройдет гладко :)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
16.04.2012 в 15:25:03
Р220 написал : Моя благодарность!
Спасибо за теплые слова)
Р220 написал : весьма положительный тип
Так меня еще никто не называл :D
ADM05 написал : Скорее всего менеджеры принимавшие у вас заказ в этой ситуации, с отсутствием гарантийников, не при чём. Насколько мне известно, гарантийники докладывают в товар (прикладывают к грузу) перед отправкой в транспортную компанию.
Менеджеры точно не участвуют в комплектации заказа. Иногда гарантийные талоны отсутствуют, но проследить за комплектацией каждого заказа невозможно. Когда к нам по этому поводу обращаются, никогда не отказываем!
16.04.2012 в 16:50:07
VseInstr написал : В указании наших реквизитов.
Будьте добры, подробней, а не общими фразами! Несколько человек уже все сверяли. Моих ошибок точно в ваших реквизитах нет, какие дали, по таким и оплатил.
или мне уже вывесить вашу квитанцию и свою платежку на общее обозрение? почему я должен вас упрашивать проверить, пришли мои деньги до вашего магазина или нет?
16.04.2012 в 17:12:22
tebber,
Конкретно я НЕ владею всей информацией. Менеджер передал, что была ошибка в указании реквизитов. Вашей ситуацией занимаются! Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса. Когда появится новая информация, Вам перезвонят наши сотрудники.
16.04.2012 в 17:22:32
VseInstr написал : tebber, Конкретно я НЕ владею всей информацией. Менеджер передал, что была ошибка в указании реквизитов. Вашей ситуацией занимаются! Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса. Когда появится новая информация, Вам перезвонят наши сотрудники.
мы сегодня с менеджером разговаривали, ошибок не нашли. дело в том, сотрудникам вашей бухгалтерии не досуг проверить информацию о поступлении платежей на счет. обслуживающий вас банк уже подтвердил получение платежа, а мне рассказывают про какие-то ошибки, в т.ч. и Вы. Это был мой десятый и последний заказ в вашем некогда нормальном магазине, вот и все, что я могу сказать.
16.04.2012 в 17:41:58
tebber,
Спасибо за сообщение. Уверен, наша бухгалтерия занимается Вашей оплатой, и в ближайшее время появится информация о поступлении средств.
16.04.2012 в 19:09:13
VseInstr, а вы Stanley,бако, на худой конец FIT или подобным недорогим, но брендовым ручным инструментом не собираетесь торговать случаем??
а то очень хочется нормального брендового ручного инструмента.... (обычно за ним поиски по городу веду - у кого что есть...)
п.с. отдельное спасибо за появление уровней капро, скоро приобрету еще один.
16.04.2012 в 19:57:27
Meydzin написал : на худой конец FIT или подобным недорогим, но брендовым ручным инструментом
:scareятяумаляю...... не надо таким интернет засорять.. его полно везде и всюду..каждый раз тошнит когда мимо них прохожу...
16.04.2012 в 20:40:31
Та же беда,как и у Большого_Мыха-с набором бошевских аккумуляторных инструментов пришел лишь 1 гарантийник вместо 3х.В течение больше чем 2х месяцев,9ти писем в отдел претензий и 5ти звонков оттуда я получил еще один и последний оставшийся-по клятвенным заверениям сотрудницы Алены-мне выслан более 2х недель назад,но так мною до сих пор не получен.Что забавно-все просьбы переслать через пункт заказа,имеющийся в моем городе-игнорируются,не смотря на то,что просил об этом и в письмах, и в телефонных разговорах-ответ всегла один-ой,а мы уже почтой отправили.По работе менеджера-не могу сказать абсолютно ничего плохого-Елена Григорьева все сделала оперативно и качественно.Но с гарантийниками-полная задница!!!!
16.04.2012 в 21:07:45
А может заказать не инструмент, а гарантийники к нему. Отдельным ЗАКАЗОМ!... С каким бы артикулом?...
16.04.2012 в 22:15:00
Meydzin написал : VseInstr, а вы Stanley,бако, на худой конец FIT или подобным недорогим, но брендовым ручным инструментом не собираетесь торговать случаем?? а то очень хочется нормального брендового ручного инструмента....
Поддержу Фит конечно не надо а вот Стэнли, Бакко, Книпекс, Пикард, Бессей, Ремс, Роттенберг было бы шикарно. Пусть "под заказ"(тоесть подольше) но всеже.
Удачи. Андрей
16.04.2012 в 22:39:17
Уж очень худым должен быть конец, чтоб на FIT набрасываться:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу