krserv, добрый день. Скорее всего работа в глухих отверстиях это пилой будет затруднительна и опасна. Упор есть, но всей массой тела, лучше не упираться. У упора есть только регулировка угла пропила. Глубина реза регулируется с помощью ключа http://joxi.ru/Y2L6vXQS7XvDyr. Если постоянно пилить металл, то лучше взять ушм, но для редкого использования подойдет и эта пила, главное использовать хорошую заточенную оснастку.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, Мне кажется мощности у нее для металла не хватит. Нужно брать мощнее, но мощнее уже не такая компактная. УШМ не подходит по задачам пиления внутри отверстий, не зайдет туда УШМ.
И с глубиной реза не понятно, если она разная максимальная для дерева и металла, то если я при максимуме для металла 6 мм, выставлю 10 мм, то она их пропилит. Максимум установлен по возможностям мощности пилы, чисто теоретически?
Но в любом случае, для принятия решения о покупке нужны отзывы тех, у кого эта пила есть, пилит ли она реально металл и какой толщины.
https://mastergrad.com/forums/t311927-sabelnaya-pila-graphite-58g960-u-kogo-est-podelites-vpechatleniem/
krserv, вы меня извините, но при всей моей не объективной предвзятости к сетевикам и к ВСИ в частности, понять ваши _вопросы _чрезвычайно не просто. Попробуйте их сформулировать на бумаге и перечитать через пару часов сами, прежде чем постить на обозрение тысячам обычных посетителей форума. А иначе формируется некий поток сознания, недоступный для понимания даже с позиции оплачиваемого аккаунта, я уже не говорю про факультатив.
Mistigris написал:
krserv, вы меня извините, но при всей моей не объективной предвзятости к сетевикам и к ВСИ в частности, понять ваши _вопросы _чрезвычайно не просто.
VseInstr,
Приветствую.
Хотелось бы узнать,когда введёте в аасортимент оригинальные штифты ДВ.
Например DeWALT DNBT1830GZ или DNBT1830SZ
Повторю-с вашим магазином мне работать удобней и дешевле.
Пы.Сы про аналоги я знаю.. :clapping
VseInstr, Здравствуйте, купил у Вас в магазине фонарь " яркий луч енот", у фонаря аккумулятор отказывается заряжаться, как его (акк) поменять на испрпвный?