25.12.2021 в 13:30:44
Давно и много заказываю через интернет-магазины, в том числе и с ВИ. Но первый раз столкнулся с тем, что после заказа цена возросла при получении. Причем в другую сторону, если цена на сайте поменялась в меньшую сторону, цена при получении остается неизменной. Это не добавляет хорошей репутации магазину.
26.12.2021 в 10:22:31
Дмитрий Т написал: цена на сайте поменялась в меньшую сторону, цена при получении остается неизменной.
В момент заказа цена фиксируется для обеих сторон, т.е. для продавца и покупателя. Потом цена на сайте может поменяться. Но цена в заказе останется той, что была в момент заказа. Магазины объясняют это тем, что если сделать иначе, то трудно будет разобраться в финансовых операциях. Многие товары ВСИ берёт не со своих складов, а у разных поставщиков. Один поставщик предложил цену за товар. Через некоторое время другой поставщик предложил другую цену за тот же товар. Или поставщик изменил цену на товар. Варианты могут быть разные.
ИМХО (IMHO)
26.12.2021 в 11:13:15
Дмитрий Т написал: Давно и много заказываю через интернет-магазины, в том числе и с ВИ. Но первый раз столкнулся с тем, что после заказа цена возросла при получении. Причем в другую сторону, если цена на сайте поменялась в меньшую сторону, цена при получении остается неизменной. Это не добавляет хорошей репутации магазину.
Дмитрий Т, ADM05 прав, и я тоже первый раз такое встречаю. А можно Вас попросить скрины с ценами, не потому, что я Вам не доверяю, а чтобы разобраться и ни мне, ни остальным не вляпаться в похожую ситуацию. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
26.12.2021 в 11:13:53
Цена должна должна быть такой, какой была на момент покупки, без "вариантов". Просто отказываться от получения, как мера против не красивой сделки торговой площадки. И продавцы-поставщики тут не причем. Вот на озоне, нет единой цены на товар, площадка размещает товар по разным ценам - от разных продавцов, с разным состоянием упаковки, разной системой скидок - бонусов. И покупатели выбирают не только по цене, но и по рейтингу продавца, отзывам, времени доставки, бонусным скидкам.
26.12.2021 в 17:37:10
ADM05 написал: В момент заказа цена фиксируется для обеих сторон, т.е. для продавца и покупателя.
Вы видимо не внимательно прочли мой пост. Цена поменялась в бОльшую сторону.
Норушка написал:
Дмитрий Т написал: Давно и много заказываю через интернет-магазины, в том числе и с ВИ. Но первый раз столкнулся с тем, что после заказа цена возросла при получении. Причем в другую сторону, если цена на сайте поменялась в меньшую сторону, цена при получении остается неизменной. Это не добавляет хорошей репутации магазину.
Дмитрий Т, ADM05 прав, и я тоже первый раз такое встречаю. А можно Вас попросить скрины с ценами, не потому, что я Вам не доверяю, а чтобы разобраться и ни мне, ни остальным не вляпаться в похожую ситуацию. :)
Норушка, Дело не во "вляповании", можно просто отказатся от заказа. Дело в прецеденте.
26.12.2021 в 18:40:19
Дмитрий Т написал:
Норушка написал:
Норушка, Дело не во "вляповании", можно просто отказатся от заказа. Дело в прецеденте.
Дмитрий Т, спасибо! Печально и неприятно, конечно. :sorry:
Интересно было бы услышать разъяснение представителя.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.12.2021 в 10:08:00
Дмитрий Т, добрый день. Можете сообщить номер заказа?
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
28.12.2021 в 12:36:39
Дмитрий Т, произошел технический сбой. Насколько мне известно с вами уже решили эту проблему.
28.12.2021 в 12:53:06
VseInstr написал: Дмитрий Т, произошел технический сбой. Насколько мне известно с вами уже решили эту проблему.
VseInstr, Да, позвонили. Но я хочу еще раз подчеркнуть, что это проблема не во мне, мне за заказом нужно ехать за 30 км (у нас город очень уж разбросан) и это 8 руб. на фоне 250-ти за бензин ничто (я и от возврата этих 8 р отказался). Я хотел обратить внимание, что изменение цены после заказа вредит репутации магазина. Нужно не допускать "технических сбоев", а попросту, вашим менеджерам надо бы быть более внимательными. Ну и заканчивая, с наступающим праздником!
04.01.2022 в 21:48:16
VseInstr, очень хотел поучаствовать в акции на приз от Девалта за отзыв. Написал кучу отзывов, вроде бы по озвученным правилам и даже пытался получить ответ от ВИ, типа правильно ли я делаю. Обратной связи не было. Сейчас и акция с ВИ исчезла. Не понятно, я чем то провинился или чего то с Девалтом у вас не срослось и я зря старался?
11.01.2022 в 14:51:51
Alpen, добрый день. Можете подсказать с какой почты писали отзывы (в Лс), а так же список товаров, к которым эти отзывы писали.
На какую почту писали, чтобы получить ответ? (так же учитывайте момент, что с 1 по 9 января были официальные выходные, вероятно, из-за этого ответа не было.) По поводу отзывов, при одобрении или отклонении отзыва, на почту всегда приходит письмо с уведомлением.
И в каком конкурсе отзывов участвовали для ручного или электрического инструмента?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу