Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

25.12.2021 в 13:30:44

Давно и много заказываю через интернет-магазины, в том числе и с ВИ. Но первый раз столкнулся с тем, что после заказа цена возросла при получении. Причем в другую сторону, если цена на сайте поменялась в меньшую сторону, цена при получении остается неизменной. Это не добавляет хорошей репутации магазину.

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

26.12.2021 в 10:22:31

Дмитрий Т написал: цена на сайте поменялась в меньшую сторону, цена при получении остается неизменной.

В момент заказа цена фиксируется для обеих сторон, т.е. для продавца и покупателя. Потом цена на сайте может поменяться. Но цена в заказе останется той, что была в момент заказа. Магазины объясняют это тем, что если сделать иначе, то трудно будет разобраться в финансовых операциях. Многие товары ВСИ берёт не со своих складов, а у разных поставщиков. Один поставщик предложил цену за товар. Через некоторое время другой поставщик предложил другую цену за тот же товар. Или поставщик изменил цену на товар. Варианты могут быть разные.

0

ИМХО (IMHO)

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

26.12.2021 в 11:13:15

Дмитрий Т написал: Давно и много заказываю через интернет-магазины, в том числе и с ВИ. Но первый раз столкнулся с тем, что после заказа цена возросла при получении. Причем в другую сторону, если цена на сайте поменялась в меньшую сторону, цена при получении остается неизменной. Это не добавляет хорошей репутации магазину.

Дмитрий Т, ADM05 прав, и я тоже первый раз такое встречаю. А можно Вас попросить скрины с ценами, не потому, что я Вам не доверяю, а чтобы разобраться и ни мне, ни остальным не вляпаться в похожую ситуацию. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Allegro
Allegro
Местный

Астрахань

26.12.2021 в 11:13:53

Цена должна должна быть такой, какой была на момент покупки, без "вариантов". Просто отказываться от получения, как мера против не красивой сделки торговой площадки. И продавцы-поставщики тут не причем. Вот на озоне, нет единой цены на товар, площадка размещает товар по разным ценам - от разных продавцов, с разным состоянием упаковки, разной системой скидок - бонусов. И покупатели выбирают не только по цене, но и по рейтингу продавца, отзывам, времени доставки, бонусным скидкам.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

26.12.2021 в 17:37:10

ADM05 написал: В момент заказа цена фиксируется для обеих сторон, т.е. для продавца и покупателя.

Вы видимо не внимательно прочли мой пост. Цена поменялась в бОльшую сторону.

Норушка написал:

Дмитрий Т написал: Давно и много заказываю через интернет-магазины, в том числе и с ВИ. Но первый раз столкнулся с тем, что после заказа цена возросла при получении. Причем в другую сторону, если цена на сайте поменялась в меньшую сторону, цена при получении остается неизменной. Это не добавляет хорошей репутации магазину.

Дмитрий Т, ADM05 прав, и я тоже первый раз такое встречаю. А можно Вас попросить скрины с ценами, не потому, что я Вам не доверяю, а чтобы разобраться и ни мне, ни остальным не вляпаться в похожую ситуацию. :)

Норушка, Дело не во "вляповании", можно просто отказатся от заказа. Дело в прецеденте.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

26.12.2021 в 18:40:19

Дмитрий Т написал:

Норушка написал:

Норушка, Дело не во "вляповании", можно просто отказатся от заказа. Дело в прецеденте.

Дмитрий Т, спасибо! Печально и неприятно, конечно. :sorry:

Интересно было бы услышать разъяснение представителя.

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

VseInstr
VseInstr
Эксперт

Москва

28.12.2021 в 10:08:00

Дмитрий Т, добрый день. Можете сообщить номер заказа?

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

VseInstr
VseInstr
Эксперт

Москва

28.12.2021 в 12:36:39

Дмитрий Т, произошел технический сбой. Насколько мне известно с вами уже решили эту проблему.

0

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

28.12.2021 в 12:53:06

VseInstr написал: Дмитрий Т, произошел технический сбой. Насколько мне известно с вами уже решили эту проблему.

VseInstr, Да, позвонили. Но я хочу еще раз подчеркнуть, что это проблема не во мне, мне за заказом нужно ехать за 30 км (у нас город очень уж разбросан) и это 8 руб. на фоне 250-ти за бензин ничто (я и от возврата этих 8 р отказался). Я хотел обратить внимание, что изменение цены после заказа вредит репутации магазина. Нужно не допускать "технических сбоев", а попросту, вашим менеджерам надо бы быть более внимательными. Ну и заканчивая, с наступающим праздником!

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

04.01.2022 в 21:48:16

VseInstr, очень хотел поучаствовать в акции на приз от Девалта за отзыв. Написал кучу отзывов, вроде бы по озвученным правилам и даже пытался получить ответ от ВИ, типа правильно ли я делаю. Обратной связи не было. Сейчас и акция с ВИ исчезла. Не понятно, я чем то провинился или чего то с Девалтом у вас не срослось и я зря старался?

0
VseInstr
VseInstr
Эксперт

Москва

11.01.2022 в 14:51:51

Alpen, добрый день. Можете подсказать с какой почты писали отзывы (в Лс), а так же список товаров, к которым эти отзывы писали.

На какую почту писали, чтобы получить ответ? (так же учитывайте момент, что с 1 по 9 января были официальные выходные, вероятно, из-за этого ответа не было.) По поводу отзывов, при одобрении или отклонении отзыва, на почту всегда приходит письмо с уведомлением.

И в каком конкурсе отзывов участвовали для ручного или электрического инструмента? https://www.vseinstrumenti.ru/news/882.html https://www.vseinstrumenti.ru/news/889.html Эти два конкурса так и остаются в разделе Новости.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу