Потрошитель
Потрошитель
Местный

Новониколаевск

22.11.2010 в 11:12:35

Tipchic написал : А наверно потому, что цене как дешевый китай, внешнем виде хуже китая, в работе не хуже брэндов.

Приветствую уважаемый! Да больше и не скажеш:applause::applause::applause: Скромная рабочая лошадка

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

22.11.2010 в 11:18:54

Потрошитель написал : Приветствую! глянул на неё и умиляет официальная рекламка

Да не смотрите на рекламу. Это старая рабочая лошадка, вполне заслуженная. Вот только устарела морально - больно тяжёлая.

0
Потрошитель
Потрошитель
Местный

Новониколаевск

22.11.2010 в 11:29:23

Homemaster написал : Там же где и разбирающийся покупатель.

Приветствую! Так такого послушного покупателя специально выращивают и оболванивают. Чтоб пипл всё хавал. Вот в институтах теперь на полном серьёзе летающие тарелочки изучают например......Для управленя электоратом нужны тыпые скотские массы, в них нас и превращают потихоньку, всё идет по плану. Ведь гастарбайтер не будет критиковать Бош! А хрюкающее стадо в алкогольно-наркотической эйфории будет радо любому правительству.
Реальный параметр цена/какчество вычислить легко и причём несколькими методами, только кому это нужно? Финансировать кто будет, Производитель и продавец??? так сразу спросят -"Где деньги Зин?" вернее за что. Так что абсолютно не нужное и вредное для производителя/продавца это занятие.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

22.11.2010 в 11:32:46

Потрошитель написал : А что в эл схеме Макиты есть заземляющий проводник?

Если под "Макита" подразумеваются не только УШМ,то заземляющий провод кое-где есть,и нет двойной изоляции.

Потрошитель написал : При чрезмерном перегреве

Вряд ли это сказано на оф.сайте. А магазины вольны писать что вздумается.:)

Homemaster написал : Вот только устарела морально - больно тяжёлая

Да, устарела,ей отраду лет 40.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

22.11.2010 в 11:37:35

Потрошитель написал : Так такого послушного покупателя специально выращивают и оболванивают.

Всё правильно. Поэтому не стоит о грустном. А то даже 20 лет назад уже получается "старые добрае времена"...

0
Потрошитель
Потрошитель
Местный

Новониколаевск

22.11.2010 в 11:48:09

Homemaster написал : Да не смотрите на рекламу. Это старая рабочая лошадка, вполне заслуженная. Вот только устарела морально - больно тяжёлая.

Приветствую! Так тяжёлая для меня - честная. Двигатель не на пределе, есть запас по железу и по меди, без перегруза и перегрева. Значит должна электрически долго жить. А ещё про тяжелая, так богатыри не мы! Вот у меня родной дед (165см) до войны марш бросок 3дня =120км с миномётной чугуниевой плитой бегал. воевать закончил только в 49г. Так в 50х как идейный человек повздорил с милицией, его 4 часа всем отделением вязали , не смогли, пока два спеца не приехали, местные бандюганы за физкультурные приколы сильно уважали. И полтуши коровы из деревни на себе как то привозил. Так что, мне вот стыдно, помня всё это, про такие веса заикаться, я лучше гантельками разомнусь и тяжёленькой болгаркой построгаю. :)

0
Потрошитель
Потрошитель
Местный

Новониколаевск

22.11.2010 в 11:53:35

Suever написал : Вряд ли это сказано на оф.сайте. А магазины вольны писать что вздумается

Дык я как Акын, чё вижу то пою :) Сразу по первой же ссылке в поисковике :http://www.makitapro.ru/USHM-Makita-9069-(9069)-230-mm.html :)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

22.11.2010 в 11:57:50

Homemaster написал : Поработай несколько часов небольшой киловатткой чашечными 65-70мм

усталость - ещё один фактор, повышающий риск... Нет, пока какая-нибудь бельевая верёвка в кордщётку не попала, можно, конечно, УШМ одной рукой держать... И надеятся, что ничего не попадёт...

0
welder1980
welder1980
Местный

Уральск

22.11.2010 в 13:06:13

Потрошитель написал : Позвольте уважаемый ! А шайбу картонную, резиновую, кожанную, да пофиг из чего влом поставить то? По Кировской килограммовой кувалдочкой молотите, А как по Бошу? Типа дорогой и сдохнет нерусь от такого обращения??? Закусывание это не косяк болгарки, а лень, забывчивость, кривые руки оператора. Шаёбочка то стить будет 10коп. Да хоть из свёрнутой газеты ! Из рваной обуви на выкид, вырезал и забыл (про клин).

Вы не поверите, не знал, зачем думаю эти прокладки резиновые, их вроде две было в комплекте, посмотрел прикинул догадался что под гайку ставить, сначала пилил и с ней и без нее, в течении первой недели выкинул/потерял их, не понял этого прикола, чуть позже на этом сайте узнал что они против закусывания, но все равно лениво было ставить каждый раз, наверно правильнее было к гайке ее прилепить, это можно сделать и самому.

Потрошитель написал : Вы случайно не из окопа конкурентов яду пустили? Да нормальная машина, простая, честная, неприхотливая. Чё её все грызть то стали? Работаю ей нормально и знаю уж не подведёт, чё страшилками то пугать. А голова нужна при любом деле.

Никак нет, тяжелая она просто, сказал только что новичку бы не советовал ее, а спец и сам решит, вы очевидно спец, с вами не спорю, Вобщет при равных условиях качество/цена предпочел бы УШМ российского производства, но пока их что то не видать, вот приходится выбирать между бошами/макитами.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

22.11.2010 в 13:20:34

Потрошитель написал : Так что, мне вот стыдно, помня всё это

Вот и я удивляюсь до чего народ пошел дохлый и ленивый.
Просто до безобразия.

А производители играют на этом, подсовывая дерьмо.

0
Потрошитель
Потрошитель
Местный

Новониколаевск

22.11.2010 в 14:55:12

welder1980 написал : а спец и сам решит, вы очевидно спец,

Да ну что вы! Любитель, просто вредный и противный:o, Ну а по выбору я б наверно всё же макитку взял. Вот недавно зубчатую пару на 125 макитку знакомому покупал, просто обалдел,, комплект 180руб! Смотрите во что выльется ремонт и расходники. От этого никто не застрахован.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу