domosed написал : Как вторая-меньше-более интересна 7-115-новая модель,утонченный корпус,очень удобна в руке,есть регулировка оборотов-очень понравилась,один минус-регулировка кожуха ключём и винтом,
Пробовал я 115 УШМ-ки, интерсколовские правда, лично мне не понравилось, удобно будет наверно для совсем мелких работ, 125 для меня лучше, взял бы и с бОльшим диском, но такие болгарки слишком тяжелы становятся, уверенно одной рукой не удержишь.
domosed написал : если возьмёте эту-то как 1-ая гораздо интереснее 15-125 CITH c удлинённой ручкой и регулировкой оборотов,установил на неё 150 кожух-в дом хоз-ве больше и не надо...
Мне не подходит, одной рукой ее не удержишь, для серьезных работ лучше еще больше взять, у меня например для этих целей пока имеется Кировская 230.
Примечание :) по ТБ нельзя даже такие маленькие держать одной рукой, болгарку нужно удерживать максимально возможным количеством рук, когда я пишу что собираюсь ее удерживать одной рукой, это в смысле иногда, не часто, в крайних случаях.
Вопросик, нечасто но пользовался 125 УШМ, резал и на своей Кировской-230, 125 дисками, мне показалось что на моей они стачиваются заметно быстрее чем на родных для них 125 болгарках, из за малых оборотов моей 230 наверное ?