12.12.2013 в 10:47:37
Генератор покупал лет 7 назад, после прошедшего в нашем районе урагана.
Нареканий никаких нет. Заводится до сих пор с родного акк-ра. Приходится пользоваться не так уж и редко, а с прошедшим две недели назад у нас снегопадом, работает на протяжении двух недель иногда по 8-10 часов в сутки.( то и дело происходят отключение света) Сейчас задумываюсь над покупкой более мощного
31.12.2013 в 13:26:25
Всем привет. Решил купить себе бензогенератор, купил СПЕЦ, но у него сразу сломался стартер. Сдал его обратно в магазин. Прочитав про него отзывы на этом сайте, его брать больше не хочу. Нужен бензогенератор для частного дома, в основном будут работать: комп, телевизор, лампочки, холодильник. Еще хочу попробовать с него запустить насосную станцию мощностью 1.3 квт. понятно что для насосной станции надо что то более мощное, но переплачивать не хочу, не запустится, так не запустится.
Как думаете стоит ли взять Huter DY3000L подойдет ли он для моих целей? Он не сильно тарахтит по сравнению с другими генераторами?
GAMERS Sturm это аналог генераторов СПЕЦ ? Уж больно они похожи.
31.12.2013 в 21:34:33
Ну за 5 лет у меня Huter DY3000 наработал где то 30 мото часов. Нареканий нет,насос погружной 1кВат пускает легко+к этому работает холодильник,ТВ,свет.
01.01.2014 в 20:49:43
Всем привет! У меня тоже большой выбор был какой взять в свой дом остановился на Huter DY4000L.Теперь всё тянет( комп, телевизор, лампочки, холодильник 2х камерный, стиралку автомат+мини водопровод) А насчёт тарахтят то они все!:)
26.04.2014 в 10:33:37
На днях стал обладателем бензогенератора fubag MS 5000. Что хотелось бы заметить, проверяйте свечи. В мой вместо свечи с короткой резьбой, вкрутитли с длинной. За два дня намотал 12 часов. Замена масла на 10w-40. Есть какие то тихие хлопки при работе, как будто свеча неровно работает. Но замена свечи результата не дала.
Есть такое подозрение что в мануале к бензогенератору ошибка. Написано использовать свечу NGK BPR6HS. а в интернете везде с этим движком указывается NGK BPR5ES. У кого какие соображения
03.05.2014 в 23:08:20
putnik113 написал : Есть такое подозрение что в мануале к бензогенератору ошибка. Написано использовать свечу NGK BPR6HS. а в интернете везде с этим движком указывается NGK BPR5ES. У кого какие соображения
Свечи NGK HS и ES глобально отличаются длинной юбки. Самый верный способ развеять Ваши сомнения-это сравнить в той, что изначально установлена в двигателе. Самое ходовое калильное число=6.
Станислав71 написал : Доброго дня! Проблема такая: Бензогенератор БЭГ-2800, в эксплуатации год, подключил к нему стиралку-автомат Самсунг, воду заливает, барабан дергается и не крутит. Подключена через Стабилизатор Ресанта-3000. Но самое интересное, что с дополнительной нагрузкой (водяной насос -Малыш или шлифмашинка на 650 Вт) крутит безотказно! Понятно, что пиковые токи у двигателей большие, но почему только с нагрузкой работает? Заранее Благодарю за ответы..
Это однозначно нехватка мощности генератора или стабилизатора. Не советую долго экспериментировать с таким подключением. Подключаемый насос или любой другой двигатель начинает работает как хорошая индуктивность, снижая пусковой ток первого устройства. Это может быть на очень короткое время, но его хватает для запуска привода Вашей стиральной машины. Еще пара вопросов: достался мне такой же генератор вместе с домом. Абсолютно новый, но заводится очень плохо. Как обстоят дела у Вас, какая свеча стоит?
03.05.2014 в 23:44:58
ua4wia написал : Абсолютно новый, но заводится очень плохо.
Мой СКАТ полный автомат отлично пашет, заводится с полпинка, никаких проблем. Сегодня в сети пропадало, и он без отказно отработал свое. Доволен полностью.
04.05.2014 в 01:42:45
AMA3OH; Это я так понимаю УГБ-6000ATS? Рад за Вас.
04.05.2014 в 12:40:43
SKAT УГБ-6000Е/ATS
28.05.2014 в 22:46:11
Всем привет. На мой взгляд щёточные гены лучше других переносят пиковые нагрузки. В том числе и сварку Ресанта 190ПРОФ. Удачи. Виктор.
29.05.2014 в 10:54:26
viktor1953 написал : На мой взгляд щёточные гены лучше других переносят пиковые нагрузки.
А это правда. Главное за щетками следить. И устойчивее работа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу