ШУМОК, Если посадка ротора конус,то через проставку (деревяшку) постукиваниями вправо-влево и т.д..
Если просто на валу (круглый+шпонка) то съёмник надо искать,или делать самому.. Фото надо показать,как и чё там.
Здравствуйте! У меня Эндресс ESE 2000. Скажите потянет ли он инвертор Кайзер. Просто мне надо сварить тонкий металл электродом 1.6 мм. А сети 220 вольт по близости нет
Доброй ночи! Завтра еще будет немного времени изучать форум, но времени мало, срочно нужен генератор. Посоветуйте пожалуйста.
Мощность 6кВт, в кожухе(нужно тише), однофазный, бензин, компактность, возможно пройдет инвертор, ну самое главное надежен насколько возможно в этом бюджете.
Бюджет 60-70 тыщ. рублей.
СЛЕСАРЕВИЧ написал :
генераторы 3 -х фазные и на каждой разетке отдельная фаза 1-на из 3-х .так вот у меня вопрос правда эта или нет?? можноли это проверить без разбирания генератора??
Как правило количество фаз расписано в паспорте и на гене. А также должен быть 3х фазный автомат защиты. Если однофазный, узенький, ампер на 25, то розетки включены паралельно и 3х фазный движок без кондёрв не запустите. Да к тому же должна быть хоть одна 3х фазная розетка.
Удачи и здоровья. Виктор.
привет всем, проблема- генератор УГБ 2000 DAMASK,во время работы пропала напруга, больше возбудить не удается.На выходе AVR к щеткам-0 вольт, на разъеме к AVR( 4 провода) то же самое, может размагничен индуктор? как решить проблему, кто даст совет?
Добрый день, сепараторы или элементы сепаратора (например, если он погружной) как правило меняются после наработки в 2000, 4000, 8000 (и т.д.) часов в зависимости от компрессора (читайте инструкцию по эксплуатации). http://eurofilter.net/sovet/751-filtry-dlya-generatorov-filtry-na-elektrostancii-filtry-na-generatory.html Менять сепаратор конечно стоит, иначе может выйти боком. Если воздух грязный, то замена сепаратора может потребоваться раньше.
Tipchic написал :
А что скажите о китайских генераторах 0.65кВт? Увидел тут по цене меньше 4 тыра. Интересно, какой у них моторесурс? Есть у кого опыт эксплуатации такого чуда?
Где то товарища одного читал. Так он сознательно покупает самый дешевый китайский генератор, зная что хватает его на год в среднем. И когда он накрывается, покупает опять новый )))