superstasik
superstasik
Резидент

Москва

21.01.2011 в 20:08:50

У меня такой же холодильник был в доме 9 этажей 1970 года выпуска.

Топикстартер - качок! :applause::a

0
fler-ter
fler-ter
Местный

Москва

22.01.2011 в 01:24:17

Алекс8 написал : Если написать нечего, то сиди на жопе ровно и не ...

Лучше на ней сидеть, чем пытаться ей думать, как некоторые...

0
Ulita
Ulita
Новичок

Санкт-Петербург

22.01.2011 в 23:50:49

vredik написал : Сначала тоже хотел две дверцы, но не все производители окон берутся за изготовление. Мешает ограничение накладываемое фурнитурой на минимальные размеры.

Минимум вроде 400-450мм. Я считала с двумя дверцами с сэндвичем - дороговато выходит - около 5тысяч. Смотрится внушительно! Только окружение теперь кажется чужеродным.

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

24.01.2011 в 07:31:38

Если у вас всегда будет такая красота и простор за этим стеклом - снимаю шляпу. Но сдается мне, что банки с осени вы поставите поплотнее. Те что поменьше - в два ряда. Ближе к весне на место этой красоты встанут пустые банки или какие-то другие вещи...
Хотя чего это я? Наклеить на стекло матовую пленку никогда не поздно...

0
vredik
vredik
Новичок

Санкт-Петербург

24.01.2011 в 19:19:50

Матовую пленку клеить не нужно. Лучше стараться расставлять предметы красиво. Бывают же шкафчики со стеклянными дверцами. Сервант, например. Иногда во всей квартире случается беспорядок. Потом приберешь, расставишь все по местам, и вот он - уют. Так же и с нишей. Бывает, взглянешь на нее - никакой эстетики. Ну так поменял пару банок, положил посуду красивую, статуетки. Можно как витрину оформить, было бы желание. Я как-то увидел в продаже банку с разносолами, только не настоящими, а имитация. Предполагалось, что ее поставят на полку в качестве интерьера. И мне пришла в голову мысль, что красиво будет настоящие баночки поставить. Сейчас сфотографировал нишу. Как есть, ничего не переставлял. Вполне прилично смотрится. :)

0
Вложение
Ilna
Ilna
Местный

Москва

24.01.2011 в 22:27:38

2vredik

Ещё раз повторю: какой же Вы молодец!!!:clapping:yu:)

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

25.01.2011 в 07:30:08

Не, то что это красиво - спору нет. Исполнение на пять с плюсом.

vredik написал : Иногда во всей квартире случается беспорядок. Потом приберешь, расставишь все по местам, и вот он - уют. Так же и с нишей

А мне казалось, уют - это то, что постоянно присутствует в доме (или отсутствует). :) А когда приберешь и расставишь - это просто порядок.

Повторюсь, если вам удастся постоянно поддерживать такую красоту - вы просто молодец (или ваша жена?).

vredik написал : Бывают же шкафчики со стеклянными дверцами. Сервант, например

Тоже верно. Кстати, этот предмет интерьера почти исчез из современных домов. В детстве у нас был. Воспоминания самые отвратительные. Меж красивой посуды всегда скапливались какие-то фотографии, счета, ювелирные изделия, бездарные сувениры, конфеты и шоколадки, а если в доме дети, то и обертки от них. Но это, видимо мои личные тараканы.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.01.2011 в 13:46:31

Скажи пожалуйста как подключал светодиодную ленту, там вроде блок с ней идёт? куда прятал блок?

0
Алекс8
Алекс8
Местный

Дзержинск

28.01.2011 в 18:49:05

Что то не могу найти крепеж полки такой с регулировкой по высоте. Стекла тоже только 4

0
vredik
vredik
Новичок

Санкт-Петербург

30.01.2011 в 14:04:51

Блок питания к светодиодной ленте действительно нужен. Она питается постоянным напряжением 12 В. Блок питания прикреплен шурупами к подоконнику снизу. Для крепежа полок использовалась cтеллажные системы "Element System"

0
GLenn
GLenn
Новичок

Пушкино

30.01.2011 в 14:35:01

vredik Ваша реализация мне нравится. Сама по себе смотрится интересно, но для законченности со всей кухней было-бы ещё лучше с двумя дверками и от пола немного повыше оторвать. Я переделал свой несколько иначе. Вначале хотел просто заменить внутренности и дверки. Про дверки из оконного профиля правда не думал. Добавить решил подсветку, чтобы виднее было. Электричество уже провёл к старому шкафу. Но в это время начали планировать кухоную мебель и выяснять, какие бывают системы ящиков и полок. И вдруг осенило. Зачем полки и дверцы, когда можно сделать выдвижные ящики. У нас атмосферный холодильник более глубокий, поэтому нагибаться до пола и шарить в глубине даже при освещении было-бы неудобно. Подготовил нишу и заказал одновременно с кухней и этот большой встроенный шкаф с выдвижными ящиками. Отверстие на улицу также заделал.

P.S. Не подскажите, какой тэг Вы используете для объединения картинок под общим названием "Миниатюры" ?

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу