21.04.2011 в 14:53:11
андрейн , не понимаю, как воспользоваться правильно формой обратной связи, а именно,как через нее выйти на Вас. Не вижу, как там можно что-то прикрепить. Вот наш имэил larisaira123@mail.ru, давайте общаться через него.
21.04.2011 в 15:12:34
Лариса Ира, ответил лично.
23.04.2011 в 00:45:38
андрейн написал :
У нас в городе есть филиал акустик.ру со всеми запчастями)
менегеры говорят , что разницы между конструкцией на подвесах и сэндвич-панелей ЗИПС нет, для изоляйии от структурного(ударного) шума от соседей сверху. какую конструкцию выбрать?
23.04.2011 в 11:49:09
azeus написал : менегеры говорят...
azeus, многослойные панели имеют право на жизнь, но у них есть техническое ограничение - они эффективны на средних частота (частотные характеристики выложены на сайте производителя).
Я выбираю конструкцию с двумя отражающими слоями и одним воздушным зазором (заполненным акустической ватой).
Прочтите вдумчиво
23.04.2011 в 22:20:17
Да, помню этот рисунок, видел его еще года 2 назад. т.е. пирог такой перекрытие минеральная плита, зазор, минеральная плита 2 слоя гвл+гкл. и все на подвесах.
24.04.2011 в 12:00:55
azeus написал : ... т.е. пирог такой перекрытие минеральная плита, зазор, минеральная плита 2 слоя гвл+гкл. и все на подвесах
Точно;), и без UD - двухуровневый каркас без крепления к стенам.
24.04.2011 в 17:25:40
UD-?
24.04.2011 в 17:32:41
azeus ПНП 28/27(UD-профиль)
24.04.2011 в 19:42:51
Тут недавно соседи сверху прыгнули так, что от колебания люстра подпрыгнула и из нее выпрыгнули подвесы на крючках. Виброподвесы могут смягчить такие колебания?
24.04.2011 в 21:07:14
azeus написал : тут недавно соседи сверху прыгнули так, что от колебания люстра подпрыгнула и из нее выпрыгнули подвесы на крючках. виброподвесы могут смягчить такие колебания?
Нет, это слишком большая амплитуда.
перекрытия деревянные (по балкам)?
azeus написал :
- у меня откосы "никакие" послушав ухом слышен гул, но такой гул слышно и от самого стекла (если прильнуть ухом)значит ли это, что сделав звукоизоляцию откосов шум станет явно менььше? 3.как луччше сделать звукоизоляцию откосов?
Если речь идёт о проникающем шуме с улицы и о современной технологии установки окон, то монтажную пену нужно закрыть цементным раствором. пену можно частично убрать - решение принимается по месту. а также нужно гарантировать герметичность притвора окна (вплоть до замены уплотнителей).
24.04.2011 в 22:51:41
Здравствуйте, Андрей. Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе. У нас квартира в новостройке, перегородки между соседями состаят из: 1 слой ПГП - воздушное пространство 40мм - 2 слой ПГП. Слышимость хорошая, когда раговаривают в соседней квартире, к нам в комнату доносится бубнение, пока дом только строится он гудит как пещера. Что можно сделать чтобы улучшить звукоизоляцию в нашем случае, можно ли просверлить отверстий и каким-либо способом закачать пены в промежуток между перегородками или это не даст результатов, может есть какой-нибудь другой звукоизоляционный материал, которым можно заполнить это воздушное пространство? Хотелось бы обойтись без конструкций из ГКЛ. Заранее благодарю за ответ. Иван
24.04.2011 в 23:16:42
Иван, здравствуйте.
cat12222 написал : ... пока дом только строится он гудит как пещера.
Дом и дальше будет гудеть как и сейчас - это свойство со временем не меняется ;), не обольщайтесь.
cat12222 написал : Что можно сделать чтобы улучшить звукоизоляцию в нашем случае, можно ли просверлить отверстий и каким-либо способом закачать пены в промежуток между перегородками или это не даст результатов,
Про монтажную пену, пенопласт, пробку, пенополиэтилен, поролон, яичные лотки забудьте!:a
cat12222 написал : может есть какой-нибудь другой звукоизоляционный материал, которым можно заполнить это воздушное пространство? Хотелось бы обойтись без конструкций из ГКЛ.
На подобный вопрос я уже высказывал своё мнение в ответах пользователю
P.S. я понимаю, что тему звукоизоляции, "как пулю в живот, не каждый переварит" (с), как говорил в своё время наш начальник штаба, правда по другому поводу:). Я бы посоветовал Вам найти время и вдумчиво прочесть тему с начала - без понимания базовых моментов материал трудно воспринимать, а тем более выбрать правильное решение, адекватное ситуации.
24.04.2011 в 23:30:31
Спасибо за ответ, если появится вопросы, буду по ходу спрашивать...
25.04.2011 в 00:43:09
А откосы вскрывать надо?(для прокладки ваты?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу