И так продолжим... Шина Кама-421 (6L*12), внешний вид: , протектор: , диаметр по протектору: , диаметр обода: , ширина протектора: и диски "АГРО": .
17.05.2011 в 19:47:21
И так продолжим... Шина Кама-421 (6L*12), внешний вид: , протектор: , диаметр по протектору: , диаметр обода: , ширина протектора: и диски "АГРО": .
17.05.2011 в 19:57:23
aleks 21 написал : Резина на 16 Ф122 в диск на 16 вварина следина с москвичевскаго.
Очень солидно, наверно, лучше любых ГЗ?
aleks 21 написал : Простой и доступный протектор, и не гремит по асфальту
Тоже неплохо. Ещё бы параметры и комментарий сравнительных испытаний, если есть, конечно.
17.05.2011 в 22:46:43
QJUNIOR написал : И так продолжим... Шина Кама-421 (6L*12),
QJUNIOR написал : ширина протектора:
17.05.2011 в 22:50:35
QJUNIOR написал : Тоже неплохо. Ещё бы параметры и комментарий сравнительных испытаний, если есть, конечно.
Гонки мы конечно не устраивали, оба колеса на поле ведут сибя достойно, на трассе понатно что резина с камерой лутше. У самодельного приимущество в простоте, надежности, и конечно цене, (этот мотоблок перевозитса в авто прицепе, у него одна скорость, так что ездит медленно). У стандартного мотоблочьного колеса срезаны грунтозацепы, и преклёпана полоска с протектором, вырезана с заднего колеса трактора Т-25 (одной тракторной покрышки хватает на два колеса)
17.05.2011 в 22:59:17
aleks 21 написал : ...и преклёпана полоска с протектором, вырезана с заднего колеса трактора Т-25 (одной тракторной покрышки хватает на два колеса)
Да... Не, нас не победить!:applause:
17.05.2011 в 23:00:04
QJUNIOR написал : наверно, лучше любых ГЗ?
Лучше.
26.05.2011 в 17:17:23
Немного не в тему
26.05.2011 в 20:13:36
Народ, а нивскую грязевую ВЛИ-5 кто нибудь пробовал ставить (со штатными нивскими дисками 16 дюймов)? В принципе, весьма грязевая, хотя протектор не тракторный, конечно... Да и можно купить весьма недорого б/у у нивоводов, я так думаю. Хочу вот на "Неву" попробовать, в основном для езды с тележкой. Не великовата ли будет, как считаете?
26.05.2011 в 20:43:38
мне кажется великовата. тут на мосвичевской если вторую скорость включить - только рулить успевай. да и нагрузка на вал и передачу вырастет значительно - все-таки слишком большая разница между штатной на 10 дюймов и 16 от нивы, а мотоблок он однако не слишком прочный. к тому же нивские диски просто так, как москвичевские прикрутить к фланцам не получится - отвестия в них расположены на другом радиусе.
26.05.2011 в 22:51:43
DeepGreen написал : тут на мосrвичевской если вторую скорость включить - только рулить успевай. да и нагрузка на вал и передачу вырастет значительно - все-таки слишком большая разница между штатной на 10 дюймов и 16 от нивы, а мотоблок он однако не слишком прочный.
А может тогда просто на 1-й ездить (особенно по просёлку, по кочкам)? Как на москвичёвских, кстати, на первой едет, на оборотах до средних - быстрее пешехода или медленнее? А то у меня дисков от 2140 аж 4 штуки осталось, по дыркам примерял - ОК, вот резина только мягко говоря не внедорожная... Хотя ведь на 13 дюймов ведь тоже есть диагоналка - "снежинка", её может попробовать?
26.05.2011 в 23:32:45
DeepGreen написал : мне кажется великовата. тут на мосвичевской если вторую скорость включить - только рулить успевай. да и нагрузка на вал и передачу вырастет значительно - все-таки слишком большая разница между штатной на 10 дюймов и 16 от нивы, а мотоблок он однако не слишком прочный. к тому же нивские диски просто так, как москвичевские прикрутить к фланцам не получится - отвестия в них расположены на другом радиусе.
Отверстие это мелочь (легко переделать) У людей по четыре скорости, а ВЫ в двух запутались, (может у ВАС мотоблок игрушечный) Резина на 16 это очень харошо (чем большей диаметр тем больший клиренс, и лутше управляемость (если ДИФ присутствует))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу