24.11.2010 в 09:18:42
Вояка появился, говорит, что на Т-34 гусеницы были стальные, но при этом из какой то стали, которая не магнитится. Были как литые, так и штампованные, сборные и многослойные. Я так понимаю, сверлить надо сверлом с углом не 120, а градусов 140, с небольшими оборотами и хорошим нажимом. И охлаждающую жидкость не забыть.
24.11.2010 в 09:20:09
Траки для гусеничной техники в советское время делали из марганцовистой стали для повышения сопротивлению истиранию. Т.е. она - легированная. Скорее всего есть в ней и процент никели (не магнитится). Технологию металлов помню уже не важно, но, думаю, что без предварительной термообработки (отпуска) отверстие не просверлить. Если только абразивным (алмазным) инструментом или - прожечь.
Еще вспомнил. По-моему им еще делается ВЧ поверхностная закалка. Это я читал где-то. Прочная штука.
Одна из ссылок - трак для экскаватора. Материал сталь 45Л, или 110Г13Л.
Износостойкие стали.
Для работы в условиях изнашивания, сопровождаемого большими удельными нагрузками используется высокомарганцевая сталь 110Г13Л, имеющая в своем составе 1…1,4% углерода, 12…14 % марганца. Сталь имеет аустенитную структуру и относительно низкую твердость (200…250 НВ). В процессе работы, когда на деталь действуют высокие нагрузки, которые вызывают в материале напряжения, превосходящие предел текучести, происходит интенсивное наклепывание стали и рост ее твердости и износостойкости. При этом сталь сохраняет высокую вязкость. Благодаря этим свойствам сталь широко используется для изготовления корпусов шаровых мельниц, щек камнедробилок, крестовин рельсов, гусеничных траков, козырьков землечерпалок и т.д.
24.11.2010 в 09:30:38
vitil написал : Скорее всего есть в ней и процент никели (не магнитится).
Думаю,что да,никель есть.Тем более,если танк,как пишет ТС ещё харьковского завода,соответственно не позднее 41 г.выпуска,там с легированием должно быть в порядке...
24.11.2010 в 09:31:01
полностью поддерживаю vitil. спрашивал у конструктора-говорит- марганцовистая, термообработанная. берет только абразив... легче сваркой прожечь... или сменить трак на тракторный:)
24.11.2010 в 11:00:03
Сверлить надо ВК8-ОМ или ВК10-ОМ (цельное), обороты максимальные какие есть возможность выставить, подача минимальная, сож не применять. Не знаю есть ли возможность достать у автора.
24.11.2010 в 13:18:04
Всем спасибо за советы/комментарии. Узнал много интересного.Буду думать стоит-ли "овчинка выделки"
24.11.2010 в 13:55:18
10:47 написал : Буду думать стоит-ли "овчинка выделки"
Было бы место и станок... да я этот трак ради прикола и любви к искусству вдребезги напополам изсверлил бы вдоль и поререк. А то ребенок спросит "Папа, ты когда нибудь сверлил танковый трак?" И тут я такой весь в белом, показываю изсверлянную железку. Хотя после такого следующий вопрос у ребенка будет "Папа, ты перед этим что курил?"
24.11.2010 в 17:03:49
2ArVicBor:applause:
24.11.2010 в 19:29:03
Тут еще идею друг с органов подкинул. Говорит, поеду на полигон в очередной раз, тащи железку, я ее из весла метров с 10 бронебойным шваркну. 6мм или не 6 мм получится, типа не знаю. 7,62 будет, до 8 рассверлишь. Можно другим девайсом шваркнуть, но тогда 12,6 мм кажись. Но наверняка. Учитывая дистанцию, даж спорить не буду. Эти черти, надо будет, его в уголок согнут пластидом.
25.11.2010 в 01:07:57
Vadim63 написал : сож не применять.
Почему?
ArVicBor написал : Тут еще идею друг с органов подкинул. Говорит, поеду на полигон в очередной раз, тащи железку, я ее из весла метров с 10 бронебойным шваркну. 6мм или не 6 мм получится, типа не знаю.
ВАШУ МАТЬ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! "Поймает" рикошет!!!
ArVicBor написал : пластиТом
Он обладает бризантным действием.
25.11.2010 в 09:30:38
Gold_eggs написал : "Поймает" рикошет!!!
а он в каске будет :) а если серьёзно, то "друг с органов" подкинул самую быструю,но потом и самую геморройную идею... 2ArVicBor сварка у Вас есть? самая обычная,электродная?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу