Bandd написал : ТО решил пройти к концу гарантии
ТО желательно привязать к замене щёток. Но если девайс бодр и весел, то можно и оттянуть.
05.07.2011 в 23:24:00
Bandd написал : ТО решил пройти к концу гарантии
ТО желательно привязать к замене щёток. Но если девайс бодр и весел, то можно и оттянуть.
in my humble opinion
06.07.2011 в 07:51:02
Bandd , поздравляю с удачным приобретением и эксплуатацией! :) Я тоже стал обладателем DeWALT D25601K . Одно правда смущает, горячий выхлоп после минуты работы на холостом ходу, мне уже написали что это конструктив, но для пущей гарантии, не могли бы Вы оценить температуру воздуха выдуваемого машиной после минуты работы вхолостую, вот в этом месте .У меня он очень горячий.
06.07.2011 в 12:26:25
dmitriev01 написал : смущает, горячий выхлоп после минуты работы на холостом ходу, мне уже написали что это конструктив
Да уж, у хилтей, дяди роберта и даже макит моторы даже через час работы чуть теплые. Видимо, конструктив другой ;)
dmitriev01 написал : .У меня он очень горячий.
Не сгорел же. В этом тоже есть свои плюсы. Зимой тепло будет :)
in my humble opinion
06.07.2011 в 12:56:08
Kvost написал : Не сгорел же.
:) Так я им ещё не работал :)
Kvost написал : Зимой тепло будет
Зимой редко калымлю, а вот летом, при +35С будет теплее :)
06.07.2011 в 13:35:17
dmitriev01 написал : ак я им ещё не работал
Так что, ваш перфоратор ещё не выздоровел?
Оптимисты погибают первыми.
06.07.2011 в 13:49:23
змеелов написал : Так что, ваш перфоратор ещё не выздоровел?
Так может он ещё и не больной, в этом месяце обязательно испытаю :)
06.07.2011 в 19:57:20
dmitriev01 написал : Так я им ещё не работал
Непорядок
dmitriev01 написал : Так может он ещё и не больной
Неужели врождённое? Может там и движок того, китайский? :) А что, Джонсон много чего делает :D
in my humble opinion
06.07.2011 в 21:00:00
Kvost написал : Непорядок
Скоро будет достойный объект и проведу "тестирование" ;)
Kvost написал : Может там и движок того, китайский?
В наше время.......;) Но ни одного достойного cдc-макса нет китайского движка , DeWALT значит первый ;)
07.07.2011 в 10:48:31
Kvost Ох и не любите же вы жёлто-чёрных. Эх...:)
Оптимисты погибают первыми.
07.07.2011 в 11:38:50
dmitriev01 написал : Но ни одного достойного cдc-макса нет китайского движка , DeWALT значит первый
Не знаю, не знаю :) Тут ведь только предположить могу, сам не видел :)
змеелов написал : Kvost Ох и не любите же вы жёлто-чёрных. Эх...
Не надо грязи, за все речь не идёт - только конкретика :) Если у него движок так греется, за что же его любить? :) У меня был ИС П18 - попытался его полюбить, но он как нагрелся за 10 минут сверх меры, завонял палёным и всё, прошла любовь, завяли помидоры :) Не способен на серийное сверление - на фиг, т.е. на барахолку :)
in my humble opinion
08.07.2011 в 11:21:41
Если двигатель греется сверх меры то причина этого не в том что он в Китае сделан, а в том что либо это заводской брак, либо конструкторский просчет (!) В качестве примера скажу следующее :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу