dmitriev01 написал : Совершенно верно, двигатель не греется, выхлоп очень горячий.
Редуктор за такое время не разогреется. Тогда откуда горячий выхлоп? :)
09.07.2011 в 12:17:19
dmitriev01 написал : Совершенно верно, двигатель не греется, выхлоп очень горячий.
Редуктор за такое время не разогреется. Тогда откуда горячий выхлоп? :)
in my humble opinion
09.07.2011 в 12:59:12
Kvost написал : Редуктор за такое время не разогреется. Тогда откуда горячий выхлоп?
Вот это я и хочу понять, откуда. Но редуктор по любому вносит свою лепту в горячий выхлоп.Заметил следующее, после нескольких минут работы вхолостую, выключаю машину, редуктор через минуту-другую становится тёплым, после повторного включения его температура падает, воздушный поток уносит большую часть тепла.
09.07.2011 в 14:32:22
dmitriev01 написал : Вот это я и хочу понять, откуда.
Да, это архисложный вопрос...
dmitriev01 написал : редуктор через минуту-другую становится тёплым
При этом выхлоп (с ваших слов) за это время уже горячий. Вы ещё сомневаетесь, что является источником тепла? :)
in my humble opinion
09.07.2011 в 15:32:09
dmitriev01 написал : Заметил следующее, после нескольких минут работы вхолостую, выключаю машину, редуктор через минуту-другую становится тёплым, после повторного включения его температура падает, воздушный поток уносит большую часть тепла.
Это в холостую без нагрузки, вывод один - с ДВИЖКА.
09.07.2011 в 15:37:14
Kvost написал : Не обязательно. Достаточно занизить объём пакета железа и привет.
То есть магнитопровод в насыщении? Такое линейкой не измерить.
09.07.2011 в 15:44:34
cineman написал : То есть магнитопровод в насыщении?
Верно мыслите.
cineman написал : Такое линейкой не измерить.
Измерить. Но нужны и другие данные, а их в сервисной документации нет.
in my humble opinion
09.07.2011 в 15:53:08
Kvost написал : Но нужны и другие данные
Это я и имел ввиду.
13.07.2011 в 11:35:04
DW , Андрей, а инженеры компании Вам так и не ответили ?
что в данном инструменте с охлождением все хорошо :) Маслянная ванна редуктораи корпус из магниевого сплава эффективно отводит тепло, потока воздуха достаточно для охлаждения двигателя. Инструмент надежный и безпроблемный.
Но вас, как я понимаю, мучает не пользовательская сторона вопроса, а природное любопытство :) А это уже другая категория вопросов. :)
Но все равно постараюсь ответить.
Написал еще письмо.
13.07.2011 в 18:49:28
DW написал : Инструмент надежный и безпроблемный.
С этим трудно не согласиться :)
DW написал : Но вас, как я понимаю, мучает не пользовательская сторона вопроса, а природное любопытство
Думаю причину интероесно узнать не только мне . Андрей, а где обещанные каталоги ? ;)
13.07.2011 в 22:26:46
DW написал : Маслянная ванна редуктораи корпус из магниевого сплава эффективно отводит тепло, потока воздуха достаточно для охлаждения двигателя
Андрей, давайте по чесноку. Иные производители такие девайсы делают десятилетиями, а ваш бренд только только сподобился. Только у них почему то нет горячего выхлопа ни через 2 минуты, ни через 2 часа... Вот в чём вопрос.
in my humble opinion
18.07.2011 в 23:06:26
Интересно, кто из производителей делает десятилетиями такие перфораторы, я этот "девайс" решился купить только потому что нигде такого не видел и не слышал. И еще, выхлоп воздуха становится более горячим при работе вхолостую при вертикальном расположении перфоратора. Но, почему то, при горизонтальном использовании перфоратора вообще ничего не греется и нет горячего выхлопа, перфоратор еле теплый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу