Serjant написал :
параллельный упор выпадает почти сразу. толстостенный алюминиевый Г-образный профиль, с раскосиной. тяжеленький. фрезерованные отверстия под вентиляцию
В этих двух фразах речь ведёте об одном и том же параллельном упоре?
Я правильно понял, что поверх фирменной Бошевской картонной упаковки (коробка синего цвета) ничего не было? И коробка дошла без внешних повреждений?
в чемодан пихается параллельный упор фрезера. там же на фото видно всё. не заметно чтоли?
на почте вытащили мешок из под сахара, из белых пластиковых полосочек в котором была бошевская коробка. адрес на коробке значится. на бирке мешка не знаю что было. отрезали при мне на почте. да мне пох, содержимое главное, картонную упаковку всё равно выкидывать
я про упор не зря речь завел .
в разных версиях стола они разные .
И наиболее навороченные стоят как сам стол .
на последнем фото как раз коробка с направляющей
у меня такая шла в комплекте.
у стола кстати в боковине отличный органайзер для фрез .
и в бошевской и китайской версиях.
alex_k написал :
я про упор не зря речь завел .
в разных версиях стола они разные .
И наиболее навороченные стоят как сам стол .
Это понятно. Просто упор стола в тот кейс не влезет никак.
А упор я сам выбираю сейчас... Вернее решаю на что разоряться - ограничиться упором Freud или сразу собирать денег на систему Inkra.
Раз речь зашла обо мне,то посчитал нужным объявиться на этом форуме.:)
Спасибо Сергею за подробный отчет в такой необычной форме - незаурядный талант налицо!:applause:
Несколько попутных комментариев:
добавить упаковку в виде воздушных мешков и дополнительного картона нужно было обязательно,потому что при заводской упаковке все мелкие части болтаются и гремят будь здоров.
Craftsman действительно продает близнеца Боша за те же деньги,что не удивительно,т.к. они сотрудничают с
множеством известных компаний,к-е разрабатывают или делают для них расходку,аксессуары и некоторый инструмент.