UV

Местный

Москва

08.07.2011 в 08:27:04

Homemaster, я на этом форуме спорил с одним человеком в этой теме. И в поисках документальных фактов, нашел почти готовое решение вашей проблемы "скважина-бак", нужно только повторить его, почитайте.

Homemaster написал : Хм, интересно. Я на дачу подумываю всё, но как-то обычно принято инверторы брать не совсем безродные.

У меня на работе инвертор "ТСС САИ200", работает уже вторую пятилетку )))) В деревню купил этот от калибра. На работе же вскрыли оба аппарата и существенных отличий не нашли ))))) Сварщик поварил во всяких режимах и то же отличий не заметил )))) Да там электроника ведь сплошная, а она, как известно, если слаба, то выходит из строя в первые месяцы работы и аппарат спокойно попадает под гарантию.

Homemaster написал : аверное если всякими Калибрами запасаться, имеет смысл брать всё в одном месте, не понял пока где - здесь или там...

Я уже давно пользуюсь интернет магазином ТАМ, товар привозит старенький оранжевый микроавтобус с фирменным логотипом "Калибр", сайт ЗДЕСЬ видел и обратил внимание, что цены ниже. Но, видать консерватор я )))))) В чем разница - не знаю )))) Если вам удастся узнать, расскажите.

0
Homemaster

Местный

Москва

08.07.2011 в 14:28:29

UV написал : нужно только повторить его, почитайте

Спасибо, почитаю.

UV написал : Да там электроника ведь сплошная, а она, как известно, если слаба, то выходит из строя в первые месяцы работы и аппарат спокойно попадает под гарантию.

Так потому и вопросы, что электроника))) Рецепт ясен - купить перед активной эксплуатацией :)

UV написал : В чем разница - не знаю )))) Если вам удастся узнать, расскажите.

Расскажу конечно если воспользуюсь. В конфе оттуда человек присутствует с соотв. ником.

0
ILYA_Zzz

Местный

Владимир

14.07.2013 в 23:23:16

Приветствую, уважаемые Мастера! Помогите новичку с проблемой. (прошу прощения, что вклинился в тему) Новый бак Reflex DE 200

Подключил, подал воду, стрелка манометра тут-же подскочила до 3,5 bar и реле отключило мотор, т.е. ГА словно забит! Давление воздуха ГА в норме. Подключен "петлёй", т.е. верхнее и нижнее отверстия соединены через тройник. Внизу, в разъёме 1,25" видна какая-то пластиковая решётка, за ней словно "клапан" крышка. Слегка (5кг) надавил отвёрткой, не шевелится. Не могу понять,то ли вход в резервуар прилип под длительным воздействием воздуха (пока стоял в магазине), то ли это транспортировочная заглушка, в таком случае, как её извлекать?

• на фото на выход 1,25" навёрнут переходник 1" Магазин далеко, бак привёрнут и подключен...
0
Вложение
пяпа

Местный

Киев

15.07.2013 в 00:32:28

ILYA_Zzz написал : Давление воздуха ГА в норме.

Сколько (только без воды)?

0
пяпа

Местный

Киев

15.07.2013 в 00:36:49

ILYA_Zzz написал : Подключен "петлёй", т.е. верхнее и нижнее отверстия соединены через тройник.

Эт не понятно.

0
ILYA_Zzz

Местный

Владимир

15.07.2013 в 09:17:54

пяпа написал : Сколько (только без воды)?

1.5

пяпа написал : Эт не понятно.

Сверху 0,5" выход, на него навёрнут через переходник 1" тройник. Слева к тройнику через кран подключается система, справа подключается нижний 1,25" выход ГА. В верхнем выходе видно клапан, который возможно работает только на выход воды (предполагаю чтобы не скапливался воздух в баке). Снизу, непонятно что.

0
ILYA_Zzz

Местный

Владимир

16.07.2013 в 14:33:33

Откликнувшимся спасибо, проблема решена. Давление в бачке было сброшено и всё заработало =)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу