valerich написал : А где его взять?
Как где? Наработать, конечно же.
06.12.2010 в 18:10:30
valerich написал : А где его взять?
Как где? Наработать, конечно же.
06.12.2010 в 18:10:45
valerich написал : По её профессии принимают на работу со стажем не менее 2-х лет. А где его взять?
А в чём проблема?
Устроиться в профильное заведение, по близкой специализации.
В итоге у неё будет и диплом со специальностью, и опыт работы по профилю.
Именно так и получаются эти самые годы опыта работы.
06.12.2010 в 18:17:08
Юбер написал : Наработать, конечно же.
Muxa написал : Устроиться в профильное заведение, по близкой специализации.
Хотел бы знать как это выглядит.
06.12.2010 в 18:17:57
Юбер написал : Я, дорогая редакция, вообще фигею, когда вижу молодых здоровых парней в качестве охранников в магазинах-кафе-офисах-барах, парковщиков и т.п. Неужели они так задумали жизнь прожить?
Многим нравится...Их право,в принципе. Хотя я просто не представляю как можно просто часами просто стоять и смотреть в одну точку...Но многим нравится :) А многие идут от безысходности. Вот пришёл человек,допустим ,из армии: образования нет,профессии нет,денег на учёбу нет а жить то вот сейчас надо. И что ему делать? Ну так и идёт он в охрану. Пусть лучше так чем в банду. А в Киеве,в основном, охранники это приезжие,которых устраивает график 1/3 . Устраиваться куда-то в другое место им тоже не с руки,даже если общагу дают: семью ж не бросишь. Вот и выходит что это наиболее приемлемый для них способ трудоустройства. Так что не всё так просто.
06.12.2010 в 18:21:07
Muxa написал : разве пряником для студентов не является их собственное будущее?
и какое, примерно, конкретное будущее есть для выпускников вузов в россии?
как у их родителей? это не будущее. это дешевый кошмар.
06.12.2010 в 18:31:19
valerich написал : Хотел бы знать как это выглядит.
Банковский работник - иди в автомагазины оформлять автокредиты Воспитатель - иди мой детские горшки Слесарь - работай слесарем-сантехником
06.12.2010 в 18:33:05
valerich написал : Хотел бы знать как это выглядит.
На работу устроиться. Например.
Flier написал : Многим нравится
Хреново, что "многим". Тунеядцы.
werefish написал : какое, примерно, конкретное будущее есть для выпускников вузов в россии?
Вполне нормальное будущее. Хорошо учиться, устроиться на работу, где можно усовершенствовать свои знания и получить практические навыки и т.д. Все нормально.
06.12.2010 в 18:38:13
werefish написал : и какое, примерно, конкретное будущее есть для выпускников вузов в россии?
А для каждого своё.
Каждый сам себе его выбирает, реализует и получает. Или не выбирает, реализует и получает.
И не факт что получишь то о чём мечтал в начале пути.
The future's not set. There's no fate but what we make for ourselves.
06.12.2010 в 18:39:30
Flier написал : Ну я умею тоже не забивать винт в дюбель,и даже,ужас,знаю некоторые "секреты
С чем Вас и поздравляю.
За критику спасибо. НО! Мой сайт это всего лишь моя реклама. Или я должен себя хаить. Я не святой, но стараюсь не оставлять после себя халтуру. И свой портрет держать на сайте не боюсь.
06.12.2010 в 18:45:07
2Проффэсор
Судя по снимкам, "они" не имели даже малейшего представления об элементарных вещах.
Секретов тут никаких нет.
06.12.2010 в 18:52:17
Юбер написал : Секретов тут никаких нет.
То есть, Вы хотите сказать, что опытные специалисты из сервиса полные идиоты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу