2Kvost Ой ли?Я вообще не русский. :) 2Serg Пруссы- славянское племя уничтоженное германцами. Народ уничтожили, а название осталось.
19.06.2006 в 10:20:49
2Kvost Ой ли?Я вообще не русский. :) 2Serg Пруссы- славянское племя уничтоженное германцами. Народ уничтожили, а название осталось.
19.06.2006 в 10:22:59
Serg написал : (скифы+славяне+пруссы)
татар ещё забыли
19.06.2006 в 11:56:14
Solovushka написал : Я вообще не русский.
Я тоже:)
in my humble opinion
19.06.2006 в 12:25:31
Solovushka написал : 2Kvost Ой ли?Я вообще не русский. :) 2Serg Пруссы- славянское племя уничтоженное германцами. Народ уничтожили, а название осталось.
Где такое Славянское племя проживало? Не путайте народ, если слышали краем уха. Изучите предмет потом просвещайте. Намешано крепко, это точно.
19.06.2006 в 13:07:45
Solovushka написал : 2Serg Судя по тому что я слышал японцы гораздо более благородны. Но в чем то ненормально жестоки. Что же касается азиатов :) Вспомним Да скифы мы да азиаты мы с раскосыми и жадными очами-это ведь он о русских :) Покажите ка мне чистого европейца русского? евразяйцы мы:) Причем в основном как раз азяйцы :)
Цитируете, укажите чьи слова.
Все народности в мире так или иначе смешанны. Сейчас можно найти "Mp3-Книгу". Достаточно подробная книга. В. О. Ключевский КУРС РУССКОЙ ИСТОРИИ Часть 1 (Лекции 1 - 20) Древнейший период - XIV век
Серия Историческая библиотека
Читает Вячеслав Герасимов
На 2-х компакт-дисках
Общее время звучания: 17 часов 37 минут CD 1 - 7 часов 41 минут CD 2 - 9 часов 56 минут
Mp3-КНИГА Формат: MPEG-I Layer-3 (mp3), 128 Kbps, 16 bit, 44.1 kHz, Mono
Текст прочитан по изданию: Ключевский В.О. Сочинения. В 9 тт. Т.1. Курс русской истории. Ч.1 - М.: Мысль, 1987.
19.06.2006 в 14:56:28
Не грубовато? Я на роль просветителя не напрашиваюсь.И никого не учу, назидать мне не надо.Заметили ошибку, укажите корректно.Читал было дело-видимо автор статьи в которй я прочел ошибался, а глубже я не копал.Виноват.Цитировал Блока(со школы осталось). Книги предпочитаю читать,а не слушать.С Вашей стороны было бы разумнее в вопросах не в тему рассказать о балтийском племени пруссов, кто такие славяне, и почему Ключевский знает,как все происходило на самом деле и твообще все знает.
А вообще это уже флуд и не в тему. Думаю лучше бы это все удалить.
19.06.2006 в 15:28:07
Solovushka написал : Не грубовато? Я на роль просветителя не напрашиваюсь.И никого не учу, назидать мне не надо.Заметили ошибку, укажите корректно.Читал было дело-видимо автор статьи в которй я прочел ошибался, а глубже я не копал.Виноват.Цитировал Блока(со школы осталось). Книги предпочитаю читать,а не слушать.С Вашей стороны было бы разумнее в вопросах не в тему рассказать о балтийском племени пруссов, кто такие славяне, и почему Ключевский знает,как все происходило на самом деле и твообще все знает.
А вообще это уже флуд и не в тему. Думаю лучше бы это все удалить.
Закрываем, этот спор. В двух словах не раскажеж, да и форум неподходящий.
19.06.2006 в 16:39:23
ИМХО, сама Макита толкнуло левак - неучтенную продукцию со своих заводов сверхплана, и толкнула на нашем рынке. И объявила что это контрофакт :) Очень выгодно, так например у нас гнали левак на Кристалле....
А про то кто лучше - китайцы, или украинцы, или москалики или не русские ... Оставьте г-да.
Про жесткость - европейцы ещё фору китайцам да японцам дадут. И потом Китайская цивилизация - самая устойчивая и древняя на земле! Считается самой успешной! Где Римляне? Где Египтяне? Где Инки? Где Греки? А поднебесная жива и динамически развивается! И размножается... размножается...
А Мы с братьями украинцами вместо оного друг друга .... поливаем... :)
19.06.2006 в 16:49:03
alex_k написал : вот если бы они по серийнику могли сразу сказать по телефону легальная макита или нет.
Серийный номер у подделки одинаковый, плюс визуальные отличия...посмотрите инфу на русскоязычном сайте Makita... www.makita.com.ru
20.06.2006 в 10:05:47
Minkusha
сама Макита толкнуло левак - неучтенную продукцию со своих заводов сверхплана, и толкнула на нашем рынке. И объявила что это контрофакт
ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ?
20.06.2006 в 10:29:04
В России что - это первый контрафакт? Макита, работая на нашем рынке, впервые столкнулась с этим явлением? В данном случае поведение фирмы - изготовителя вполне неприличное. Бороться с контрафактом нужно ЗАКОННЫМИ средствами, а не за счет потребителя. Впрочем в России о таких случаях побеспокоились заранее: Все гарантии обеспечивает ПРОДАВЕЦ. А уж взаимоотношения ПРОДАВЦА и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - дело совершенно интимное этих двух юридических лиц. Будет Макита отказываться обслуживать ВСЮ продукцию, пришедшую от ее дистрибюторов - пролетит как фанера над Парижем и причем в кратчайшие сроки. Задолбают ее судебными исками, которые она проиграет вчистую. Поэтому все эти предупреждения носят скорее рекламный характер ( дескать подделывают ТОЛЬКО популярные БРЭНДы ). ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу