Bladiclab написал : Абсолютно согласен. Мы не знаем
Амвал прикалывается по поводу непрофессионального названия "земля" ))) Не пугайте спрашивающего )) ему эти специфические слова всё равно не нужны...
11.11.2011 в 22:11:41
Bladiclab написал : Абсолютно согласен. Мы не знаем
Амвал прикалывается по поводу непрофессионального названия "земля" ))) Не пугайте спрашивающего )) ему эти специфические слова всё равно не нужны...
11.11.2011 в 22:16:11
Комментатор, Не согласен. Вы 2000 г. реконструкции видели?
11.11.2011 в 22:41:02
Bladiclab написал : Комментатор, Не согласен. Вы 2000 г. реконструкции видели?
))) Не, с сутью Вашего поста, я не спорю. Я намекаю что Амвал шутил, про ту землю, что в домах нет...Не профессиональное название, вернее, применение терминов. Надо говорить не земля, а защитный проводник...
11.11.2011 в 22:46:20
amval
наверное противно все знать, да? ;) и слушать тупые вопросы? Но вы мне реально помогли, спасибо. что касается меня, то не зная кто вы (в профессиональном плане, я на форуме сижу недавно) ответ "я ж сказал" меня не совсем устроил, по крайней мере нужно было убедиться что не Вы один так думаете. Нужны комментарии, мы ж с вами не договор подписываем..;) Как то так.. Повторюсь, при этом я действительно плохо понимаю тонкости того, что можно называть землей.. Не Абижайтесь, :) я вам очень благодарен, на самом деле.
п.с. связывался с жековскими электриками, сказали, что могут все что угодно сделать :) - интересовался у них насчет замены проводки..
11.11.2011 в 23:22:20
mstrct_lab написал : наверное противно все знать, да?
Не знаю - я до этого ещё не докатился. И вообще, мне это вряд ли грозит.
mstrct_lab написал : что касается меня, то не зная кто вы (в профессиональном плане, я на форуме сижу недавно)
Именно для тех, кто на форуме "сидит" недавно, админ повесил под моим ником "красный фонарь", причём, легко читаемый.
mstrct_lab написал : ответ "я ж сказал" меня не совсем устроил
Приведите цитату моего ответа, выдержанную в подобном стиле, чтобы не быть голословным, а то, может и правда, следует начать сомневаться в своих советах, чтобы они лучше воспринимались?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу