Serg написал : Сдуру можно и х сломать.
Ясно, защиты от дураков нету.:(
24.07.2011 в 18:37:05
sovitalik Нет абсолютной защиты от дурака, не придумали еше :(
24.07.2011 в 19:25:37
В тырнете нет ни 1 видео П40.:( Чё уж так-то?:)
24.07.2011 в 22:20:14
Простите, что встреваю в ваши сортирные беседы, но сегодня пришлось опять поработать П-40. За день пришлось произвести около 15-ти перезарядок оснастки. Примерно 75% процентов попыток оттянуть муфту патрона для освобождения оснастки требовало очень большого усилия. Остальные 25% замен прошли легко, без каких либо сверхусилий, как на обычном максовом перфораторе. Никакой связи между расходкой и заеданиями муфты замечено не было.
24.07.2011 в 23:05:36
По истечению второго дня работы перфоратором, заметил такую неприятную штуку - за секунду до полного останова движка происходит небольшой свист в области оного. Блин, неужели скоро в сервис???
24.07.2011 в 23:48:48
sovitalik написал : Чё уж так-то?
Вам шашечки или ехать? :) Не снимали - думаю нет смысла.
cineman написал : Примерно 75% процентов попыток оттянуть муфту патрона для освобождения оснастки требовало очень большого усилия.
Понаблюдайте, пожалуйста, с неделю, а потом напишите, изменилось что или нет.
satomik написал : за секунду до полного останова движка происходит небольшой свист в области оного.
Я не думаю, но Вы пишите, если чего.
25.07.2011 в 11:15:48
Serg написал : Понаблюдайте, пожалуйста, с неделю
Я редко им пользуюсь. Если бы мне предстояла неделя долбительной работы, то я бы сразу начал изготовление приспособы с двумя ручками для оттягивания муфты.
25.07.2011 в 11:32:53
satomik написал : за секунду до полного останова движка происходит небольшой свист в области оного.
Щётки притёрлись :)
in my humble opinion
25.07.2011 в 18:14:01
Привезли!!! В общем первые впечатления:
Перф збитый, крепыш такой, эргономика нормуль. Осчастливил мягкий шнур 4м и ярко зёлёная лампочка сеть прикольная:). Патрон (после написанного выше) дрюкал и так и сяк, работает чётко (ну маненько скрипит там чё то, сухой наверное пока). Режимы туго переключаются (для МАХа нормуль). На радостях покрошил-сверлил асфаль во дворе, ну похоже там в районе 10Дж и есть, вибры не познал (или не обращал внимания). Чуть не забыл, удар включился далеко не сразу (даж очкануть успел), погонял на холостых всё заработало и потом уже работало нормуль.
В общем сам перф понравился, щупая П45 я не ожидал от П40 таких впечатлений. Завтро ему предстоит тяжёлый день, на коронках 68-80мм(кирпич).
Да, чемодан хлипкий если не сказать картонный (ну и х.. с ним, за то большёй и перф мну нужнее чемодана сейчас).
25.07.2011 в 18:29:43
sovitalik написал : Завтро ему предстоит тяжёлый день, на коронках 68-80мм(кирпич).
Кирпич это так, разминка... А что за коронку приобрели?
in my humble opinion
25.07.2011 в 18:33:01
sovitalik написал : Да, чемодан хлипкий если не сказать картонный
У Боша хорошие чемоданы - крепкие :) и за сколько отхватили этот максик ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу