Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
На допрукоятке обычно усилие меньше, следовательно воздействие вибрации через нее на организм оператора тоже значительно меньше, хотя, конечно, хочется всегда чуть больше, чем имеешь...
Перчатки с гелевыми вставками. Есть недорогие.
*** Касаемо работы в отбойном режиме то осмелюсь сказать что подрубив немного бетон в одной точке и не доводя пику до большого заглубления и даже заклинивания(иначе страдает патрон и ствол), следует вынуть её без выламывания и подолбить тот же участок(кусок) бетона с другого направления, под другим углом. Само слетит.:) Как то так. Простите многа букав.:o
dokar написал :
Касаемо работы в отбойном режиме то осмелюсь сказать что подрубив немного бетон в одной точке и не доводя пику до большого заглубления и даже заклинивания(иначе страдает патрон и ствол), следует вынуть её без выламывания и подолбить тот же участок(кусок) бетона с другого направления, под другим углом. Само слетит. Как то так. Простите многа букав.
Спасибо за конструктив:clapping .
ПыСы
На видео мой первый опыт общения с МАКсом,естественно это не макита 2450 и не уж тем более кресс 550,которые были до этого в моём арсенале,согласен тут нужна своя техника,это неоспоримо.....Не пинайте сильно:o.
И как сказал ув.Kvost я действительно только учусь работать этой машинкой,а моё видео не есть пособие по технике,а всего-лишь немного корявое подобие демонстрации перфа в работе.:o не более того;).
Вот лично мне не хватает иногда просто увидеть на картинке девайс,хочется увидеть в действии в жизни так сказать,поэто искренне надеюсь ,что со временем будет побольше демонстраций и от пользователей и от самих производителей !!!
Хочу поблагодарить фирму Интерскол и в его лице ув.Serg за данную машинку ибо для себя нашёл то,что искал и больше пока не требуется.:) (побольше ОЕМ-а,хорошего и разного!!!)
Alexzil написал :
Хочу поблагодарить фирму Интерскол и в его лице ув.Serg за данную машинку ибо для себя нашёл то,что искал и больше пока не требуется.
Я очень рад, что Вы нашли среди нашей продукции инструмент, который Вас устроил. Долгой и успешной жизни Вашему инструменту.
Alexzil написал :
На видео мой первый опыт общения с МАКсом,естественно это не макита 2450 и не уж тем более кресс 550,которые были до этого в моём арсенале,согласен тут нужна своя техника,это неоспоримо.....Не пинайте сильно.
Тоесть у Вас есть опыт работы как минимум с двумя перфами, пусть не таких мощных, не знаете, что на перф давить не надо,а Вы, на видео, давите на перф, только ноги осталось поджать.
Возникла нужда завести гильзу 110 мм в колодезное кольцо. Была куплена коронка 125 мм (Интерскол) и насажена на П40, которому коронок больше 105 мм крутить не полагается. На удивление дырка 125 мм получилась без единого срабатывания предохранительной муфты перфоратора.