Techred написал :
Себе вот такую взял в Леруа.
Около 7 т.р.
Я свою то же брал в леруа 125л. зелёного цвета, написанно типа франция за 9500р.
Techred написал :
В леруашном зелёном - пластиковый обод.
У моей венец чугун (была в двух исполнениях чугун и пластик), искал специально чугун т.к. надёжнее. По поводу шума, работает тихо слышно только небольшой шелест венца.
Бетонномешалкой очень доволен, в эксплуатации у меня год (заливка бетоном полов, ступеней, отмоски и т.д. + раствор для кладки). При мощьности 700 Ватт справляется с полной загрузкой легко, работала от бензогенератора мощьностью 2кВт, проблем никаких!
Загрузку бетоном делал так:
1 цемент
3 песок
5 щебень
ведра 10-12литров
Почему выбрал её, перечислю плюсы для меня важные:
1) венец чугун (надёжнее моё ИМХО)
2) управление наклоном б.мешалки на самом руле (удобно, практично и легче чем дрыгать ногой на педаль, т.к. с управлением на руле опора на ногах сохраняется на обе стопы ног)
3) подшипники находятся на раме (у некоторых производителей находятся в баке, через 2-3 года эксплуатации хрен выкрутиш болты для замены их)
4) электро двигатель, кнопки, шкивы всё находится в пластиковом герметичном корпусе, который крепится к металической пластине. (при попадании воды, а это происходит иногда всё нормуль, да и мыть хорошо, т.к. всё герметично)
5) небольшой вес 45кг, компактна, ну и на колёсах для перемещения.
Минус у неё только один, это колёса из пластика, т.е. гремят когда катиш и стопорятся на камушках, но несломались). Думаю наклеить на них резину.