Извините, не удержался. Я живу далеко не в Москве и расценки у нас далеко не зарубежные, но мастер получает много потому, что он Мастер. Или в Севастополе такие хорошие строители квартир, что можно "корытом" соединить идеально плинтуса в углу? Завидую, честное слово. Нет серьезно.... Нам бы такое качество жилья.... А то, понимаешь, видел любые углы, даже почти круглые, но прямого угла стен - только в рисунках. Увы... Ну а по инструменту.. Почему то далеко не уверен, что Gold Eggs так круто выглядит, что заказчик ему все свои деньги готов отдать только увидев его.... Сам то же с мелочи начинал, покупал инструмент, нарабатывал репутацию, сейчас отдают заказы, что например Pico 162 окупил за 2 дня, еще и на хлеб осталось...... Такие заказы не каждый день, но мне их отдают и даже теперь могу позволить отказаться от подобных предложений, если вижу, что заказчик ставит нереальные требования. Пример из последних дней, отказался от винтовой лестницы, так как по требованию заказчика (вход выход направление вращения) лестница получалась очень крутой.... Репутация качественных работ дороже стоит.... А мои предложения по изменению его проекта он не хотел слушать.... Пусть и другие заработают... Не все сразу.... Но когда стоял вопрос, купить на накопленные деньги баночку икры или инструмент - я не колебался. Да и сейчас задумал переходить из лагеря Бош в лагерь Фе (боюсь только тут на форуме тапками закидают как перебежчика) и опять без колебаний...
С уважением.